Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Торговля > Товары, продажа Добавить в избранное   Показы баннеров

Accessorize


Справочная информация
Название:Accessorize
Адреса:Москва, ул. Большая Тульская, 13
Карта:
Телефоны:8(495)544-4485
Проезд:м.Тульская
Время работы:Пн-Вс: 10-22
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 3451 / 396
Заходы на сайт: 2 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Товары, продажа
Бижутерия
Купить черемушки белье cheryomushki.re.

Английский бренд Accessorize представляет огромный ассортимент стильных женских аксессуаров - сумок, головных уборов, шарфов, парео и палантинов, украшений для волос, бижутерии, обуви, белья, подарков.

Accessorize – не просто украшения, это искусство деталей, помогающих сделать образ гармоничным и целостным. А каждый магазин марки – дом аксессуаров, где соседство самых разных стилей выражено в изобилии форм, цветов и материалов.

При модном и дорогом имидже Accessorize - демократичная и доступная марка, благодаря чему каждый может постоянно баловать себя и своих друзей милыми пустяками, которые приносят столько радости. Коллекции этой марки всегда соответствуют тенденциям времени, а все товары сочетают качество и доступную цену. Коллекции еженедельно пополняются стильными новинками, и в Accessorize всегда можно найти самую неожиданную и нужную деталь.

Accessorize открывает сезон четырьмя линями новой коллекции: женственные, яркие «70-е», урбанизм и винтаж, японские мотивы и элементы милитари ? основные тренды, правящие стилем коллекции осень-зима 2011/12.Воплощение женственности 70 –х, столкновение урбанизма и винтажа, наследие востока и стиль милитари, каждый тренд откликается в своей линии.

Линия MARGOT воссоздает изысканный стиль 70-х. Это смелая и чувственная реинкарнация эры удивительной женственности: шляпы с широкими полями, многослойные украшения и объемные сумки придадут осеннему образу загадочности и сексуальности.

В эклектичной линии ABBY перекликаются современность и старина, стили гранж и boho. Гобелен, пэйчворк, парча, дополненные полудрагоценными камнями, принтами бабочек и циферблатами часов. Это направление придется по душе смелым и эксцентричным девушкам.

Поклонницы этничности по достоинству оценят аксессуары линии PHOENIX. Шарфы и пончо с орнаментами племён американских индейцев, браслеты из кожи, отделка кисточками, помпонами, пером и металлическими элементами на сумках и платках - стильные акценты этой осени, они преобразят ваш имидж и помогут справиться с первыми холодами.

 

 

Линия LILY представлена аксессуарами в винтажном стиле с восточными акцентами. История смело интерпретирует японские мотивы, цифровые узоры здесь противопоставляются цветочным. Декорирование кристаллами, шелковыми кисточками и смешивание материалов позволят вам использовать эту линию как повседневную и как вечернюю.

Accessorize. Покоряй неповторимостью!

Дата последнего обновления: 09.11.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: 220 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018