Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Аквапарки, бассейны Добавить в избранное   Показы баннеров

Бассейн УСК «Курьяново»


Справочная информация
Название:Бассейн УСК «Курьяново»
Адреса:г.Москва, 1-й Курьяновский п-д, д. 17
Карта:
Телефоны:356-67-51

Просмотры / в этом месяце: 2841 / 363

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Аквапарки, бассейны

 Йога - гимнастика для души и тела.
Йога - не просто набор упражнений для утренней зарядки, а целая философия.
Йогу считают одной из самых гармоничных систем развития человека. Йога помогает поддерживать хорошую форму и избегать стрессов. Адепты йоги живут гораздо дольше среднего, редко болеют, менее подвержены отравлениям. Занимаясь йогой, можно найти у себя скрытые резервы и научиться их использовать.
Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психикой и психофизиологией индивидуума ради достижения возвышенного психического и духовного состояния.
По традиции, правильные занятия йогой включают различные очищающие организм упражнения, умение контролировать дыхание и позы, так или иначе действующие на жизненные силы, заключенные в теле.
Со временем древняя традиция Востока была адаптирована и приспособлена для современных людей. Теперь занятия йогой пользуются все большей и большей популярностью у посетителей спортивно-оздоровительных центров.
Йога - путь к интимности. Упражнения стимулируют работу нервной системы, улучшают кровообращение, усиливают приток крови к нижней половине тела, снимают напряжение, обостряют чувственное восприятие, а все это положительно сказывается на интимной жизни.
Йога - это подвижность и гибкость. Упражнения помогут развить гибкость, которая придаст нашей фигуре хорошую и красивую осанку.

Дата последнего обновления: 24.10.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: 215 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018