Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Стриптиз Добавить в избранное   Показы баннеров

Dolls


Справочная информация
Название:Dolls
Адреса:Красная Пресня ул., 23-Б, строение 1
Телефоны:+7 (495) 252-5701
Факс:7 (495) 252-0801
Проезд:метро:Улица 1905 года
Время работы:20.00-6.00
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2565 / 473
Заходы на сайт: 2 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Стриптиз

Элитный стриптиз-клуб в центре столицы. Топлесс и полный стриптиз, VIP-комнаты, новый водный зал. Японская и европейская кухня. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Столики для некурящих.Организация банкетов, частных вечеринок.

Клуб «Dolls» - один из первых стриптиз-клубов столицы и уж точно первое место, целиком построенное по американским стандартам. По ним клуб «Dolls» работает вот уже восьмой год. Начав как пионер клубного стриптиза в январе 1994 года с выступлений нескольких профессиональных американских стриптизерш, «Dolls» в 2002 году предлагает своим посетителям масштабные танцевальные шоу с самым дорогим в Москве светом и звуком. Постоянно работают в клубе более 200 профессиональных танцовщиц, что называется, на любой вкус: к примеру, азиатки, мулатки и темнокожие девушки.

Администрация подчеркивает ориентацию клуба на классические американские стандарты, где основной акцент делается на танцевальное шоу и постановочную часть, а не просто на откровенный стриптиз. По западным стандартам спроектирован и построен основной зал «Dolls», представляющий собой просторное помещение со сценой-подиумом, круговым баром, расположенными вокруг сцены столиками для гостей, и классическими американскими диванами - «голливудами».

Шоу с топлесс-стриптизом идет безостановочно, танцовщицы сменяют друг друга, а два раза за ночь проходит «Парад девушек», давая посетителям возможность увидеть всех участниц шоу разом. Напрочь отсутствует в «Dolls» такая обыденная для большинства столичных стриптиз-клубов особенность, как консумация.

То есть танцовщицы клуба не получают процентов с заказываемой выпивки, а потому не заинтересованы в «раскрутке» клиентов на как можно большие суммы, что, безусловно, способствует установлению доверительных отношений. Наблюдать за шоу в основном зале гости также могут из трех VIP-комнат с полупрозрачными стенами - в случае, если они хотят остаться незамеченными остальными посетителями.

Не так давно в «Dolls» открылся второй, так называемый водный зал. Символическая наценка за входной билет подчеркивает его индивидуальность, ведь полюбоваться есть на что. От посетителей, расположившихся на эффектных полукруглых «голливудах», танцовщицы, показывающее свое шоу на подиуме или в небольшом бассейне, отделены переливающимся в ультрафиолете водным экраном.

Симбиоз воды и света в этом зале крайне эффектен, а за водопадом очаровательные девушки исполняют танцевальные номера с полным стриптизом. Своей компанией гости могут уединиться в двух VIP-комнатах на втором этаже водного зала, и оценить VIP-танец приглянувшейся девушки.

В каждой комнате есть своя сцена и специально рассчитанные на танцы столики, а также своя система кондиционирования воздуха, свой звук, свет и караоке с тысячью песен. В VIP-комнатах никто не потревожит гостя заведения и его компанию, а официантку можно вызвать простым нажатием кнопки.

Ночной клуб «Dolls» был открыт в 1995 году в Москве. Он был одним из первооткрывателей мира ночной жизни. Со дня его создания прошло немало лет, но это заведение остается одним из самых лучших в своем роде благодаря сочетанию современных атрибутов ночной жизни и традиций.

Ночной клуб «Dolls» был несколько раз награжден дипломами "Night Live Awards", что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых заведением развлекательных услуг.
 

Дата последнего обновления: 04.04.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018