Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Фитнес Добавить в избранное   Показы баннеров

Пари-Ирис студия фитнеса и красоты


Справочная информация
Пари-Ирис студия фитнеса и красоты
Название:Пари-Ирис студия фитнеса и красоты
Адреса:124489, Зеленоград, Сосновая аллея, корп. 601
Телефоны:(499)-735-02-38, (499) 735-09-09
Время работы:Пн-Пт 9-22, Сб 9-19, Вс 9-18 без перерыва на обед
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 6771 / 333
Заходы на сайт: 14 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Фитнес

Фитнес-клуб только для женщин!

Рядом с вами студия фитнеса  и красоты ИРИС-ПАРИ! Весь спектр наших услуг подобран таким образом, чтобы каждый посетитель студии, под чутким руководством наших специалистов, мог преобразиться полностью, а также провести свое свободное время в красивых интерьерах клуба.

Салон ПАРИ предлагает весь спектр парикмахерских услуг, креативное окрашивание, лечение и восстановление волос, ногтевая студия - наращивание ногтей,дизайн, все виды маникюра и педикюра. Косметология представлена обширным перечнем разнообразных процедур для лица, шеи и декольте. Подобрать индивидуальный комплекс процедур помогут наши косметологи. Татуаж и перманентный макияж. 

 Фитнес-студия ИРИС представляет  разнообразные групповые программы для женщин, как современные, так и уже давно полюбившиеся, персональный тренинг, который так полезен для начинающих и для тех, кто уже четко определил для себя приоритеты в тренировках. Тренировочная площадь разбита на два зала:

Зал групповых программ: предназначенный для проведения уроков по аэробике, step-аэробике, танцевальных программ, силовых уроков.
Второй зал: для проведения уроков pilates, йоги, уроков на растяжку и расслабление, cycle (групповые тренировки на велотренажерах). 
 Мужчин и женщин мы приглашаем посещать парные бальные танцы (специальная скидка для мужчин 50 %)

Все члены клуба имеют возможность посещать инфракрасную сауну, удобно расположенную в раздевалке клуба. Причем, посещение сауны необязательно привязывать к посещению тренировок. Если у Вас  выдалось свободное время, можно просто прийти попариться в баню, выпить вкусного (и невероятно полезного) травяного чая, ну и конечно же, просто пообщаться.

К услугам членов клуба работает фитнес-бар, где всегда можно будет купить воду, витаминизированные и жиросжигающие напитки, выпить натуральный сок или чашечку чая.

Приобрести легкий (или бронзовый загар) можно в современном вертикальном турбо солярии буквально за считанные минуты.

Большой популярностью в клубе пользуются программы по уходу за телом, предлагаемые нашими массажистами. Это и традиционные виды массажа, а также антицеллюлитные сеансы и обертывания. Сеансы мануальной терапии проводит дипломированный врач, рефлексотерапевт (читайте статью на BOSS-странице).

В расписании фитнес-студии есть занятия для женщин, готовящихся стать мамами – лекционные и практические занятия для будущих мам (Школа будущих мам "МЫ". Сайт: www. school-we.ru), на любом этапе беременности, под патронажем опытных врачей акушеров.

Одним словом,в студии фитнеса и красоты ИРИС-ПАРИ есть практически все, чтобы на профессиональном уровне обеспечить уход за телом, лицом и волосами, а так же получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Дата последнего обновления: 19.06.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: admin Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018