Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Яхт-клубы Добавить в избранное   Показы баннеров

Яхт-клуб Аврора


Справочная информация
Название:Яхт-клуб Аврора
Адреса:141707, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Набережная, д. 22
Телефоны:(495) 739-20-81
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2675 / 455
Заходы на сайт: 2 / 1

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Яхт-клубы
Яхт-клуб "Ново-рождественно"

ЯХТ-КЛУБ располагается на левом берегу Хлебниковского затона Клязьминского водохранилища. Координаты входного знака в акваторию яхт-клуба - N55°57,671' E37°30,946'.

Яхт-клуб обеспечивает стоянку на воде для парусных и моторных судов длиной от 3 до 50 метров и осадкой до 3 м. Стационарные и наплавные пирсы могут принять в настоящее время единовременно до 100 судов.

 Все места у пирса обеспечены подводом электропитания и воды, на всей территории клуба имется доступ к Интернету через WiFi-соединение.

 Для судов размером более 9 метров организованы боксы и причальные стенки.

СТОЯНКА НА СУШЕ с бесплатным спуском-подъемом по первому требованию рекомендуется для судов длиной до 7 метров, установленных на автомобильные трейлеры. В клубе имеется два колесных трактора, которые в считанные минуты спускают катер на трейлере по бетонному слипу в воду. Хранение катера на берегу продлевает срок службы его корпуса, кроме этого отсутствуют проблемы нарастания водорослей на подводную часть судна. Наличие нескольких тракторов позволяет не допускать очередей на спуск-подъем даже в часы пик. Также в непосредственной близости от воды имеется площадка для хранения легких судов, таких как надувные лодки и парусные швертботов. Территория клуба позволяет хранить до 300 судов длиной до 30 метров на суше.

 Для удобства хранения лодок яхт-клуб Аврора предлагает набор из 10 регулируемых кильблоков-подставок. Стоимость одного комплекта 50000 руб.

ПОДХОД НА СУДНЕ - через протоку на левом берегу канала им. Москвы, при движении вниз по течению (к Москве) после моста Дмитровского шоссе, при движении вверх по течению (из Москвы) - после железнодорожного моста Савеловского направления.

СПУСК-ПОДЪЕМ СУДОВ Для спуска-подъема судов имеются бетонный слип (для судов на автотрейлерах) и железная дорога с соответствующей платформой (для тяжелых парусных и моторных яхт).

 Для разнообразных такелажных работ имеется козловой кран грузоподъемностью 10 тонн и боут-лифт грузоподъемностью 35 тонн. При подъеме более тяжелых судов может быть оперативно вызван автокран грузоподъемностью до 300 тонн. Кроме этого, имеется автопогрузчик грузоподъемностью 5 тонн.

Спуск голландской моторной яхты длина - 15 м. Ширина 4.4 м. Водоизмещение 24 тонны

ПРОЕЗД НА АВТОМАШИНЕ - по Дмитровскому шоссе (примерно 6 км от МКАД в сторону области), поворот направо перед мостом через канал им. Москвы (перед поворотом стоит дорожный указатель "Яхт-клуб "Аврора"), далее по дорожным указателям. Также возможен подъезд со стороны г. Долгопрудный.

ГОСТИ должны сообщить администратору о своем приезде и получить гостевые карты. Эти карты необходимо носить все время нахождения на территории яхт-клуба для избежания недоразумений. Допуск машин на территорию осуществляется только для членов яхт-клуба и их гостей. Возможна также парковка автомашин на улице перед въездными воротами в яхт-клуб.

ЧАСЫ РАБОТЫ ЯХТ-КЛУБА. Яхт-клуб открыт для посетителей ежедневно с 10.00 до 20.00, для постоянных членов яхт-клуба и их гостей - круглосуточно.

РЕСТОРАН открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00 (или до последнего клиента)

 Возможно изменение часов работы ресторана по запросу. В ресторане разрешается свободный стиль одежды, одежда должна быть опрятной и чистой.

МАГАЗИН открыт с 10.00 до 19.00 (или до последнего клиента), без перерыва на обед. В магазине можно приобрести разные аксессуары и оборудование для судов, в том числе надувные лодки и лодочные моторы, судовую электронику, краски, лаки, герметики, дельные вещи, помпы, судовую сантехнику, водные лыжи, вэйкборды, спасжилеты, яхтенные журналы и одежду.

КОД ОДЕЖДЫ. На территории яхт-клуба разрешается свободный стиль одежды.

ОПЛАТА УСЛУГ. Оплата за любые услуги принимается только в рублях наличными или по кредитным картам в местах нахождения кассовых аппаратов - в ресторане, магазине, сервис-центре или у администратора яхт-клуба. К оплате принимаются все основные кредитные карты - MasterCard/Europay, Visa, Visa Electron, American Express, Dinners Club.

ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ И МАГАЗИНЫ В ОКРУГЕ. Рядом имеется гостиница, Holiday Inn Виноградово (****). В пределах двух - трех километрах имеются продуктовые магазины (в г. Долгопрудный и на Дмитровском шоссе), в том числе на Дмитровском шоссе у МКАД размещается мегамаркет METRO.

ДУШИ И ТУАЛЕТЫ находятся в основном здании яхт-клуба на первом этаже.

СТОЯНКА СУДОВ. Яхт-клуб может принять суда длиной до 50 м. Портовая служба работает круглосуточно. Вследствие ограниченного размера гостевого пирса желательно предварительно связаться с вахтенными по многоканальному номеру (495) 739-20-81. Стоянка у гостевого пирса возможна на срок не более четырех часов, желающие стоять более долгий срок должны согласовать такую стоянку у администратора и при необходимости оплатить ее по установленным ценам.

ВЫЗОВ ТАКСИ И ДРУГИЕ ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ. Для вызова такси или грузового транспорта обратитесь к дежурному администратору.

СОСЕДНИЕ ЯХТ-КЛУБЫ. Рядом находятся яхт-клубы "Водник", "Нептун" и "Спартак", немного подальше - "Адмирал", "Буревестник".

ОБСЛУЖИВАНИЕ СУДОВ. Сервис-центр яхт-клуба предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по ремонту и тюнингу корпуса судна и его двигательной установки. В распоряжении сервис-центра находится кран-балка грузоподъемностью 10 тонн, боут-лифт грузоподъемностью 35 тонн, слип с лебедкой и железной дорогой для спуска-подъема судов шириной до 5 м и массой до 35 тонн, цех корпусного ремонта и слесарный цех.

 В перечень услуг входит также разнообразная мойка и чистка судна, в том числе очистка подводной части корпуса судна.

 Необходимо отметить уникальную услугу, оказываемую сервис-центром - упаковка судов размером до 20 метров и более в длину в термоусадочную пленку для подготовки судна к длительному хранению на открытом воздухе или в помещении, а также к перевозке на значительные расстояния.

 

На территории яхт клуба «Аврора» находится сервисный центр компании «КЛМ—Сервис». Сервисный центр оснащён всеми видами самого современного оборудования для ремонта и обслуживания техники для спорта и отдыха на воде, а так же мототехники.

Дата последнего обновления: 03.09.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018