Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Бильярды Добавить в избранное   Показы баннеров

Шпиль


Справочная информация
Название:Шпиль
Адреса:Москва, ул.Перовская 32, стр.1
Телефоны:8-495-724-4764
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2865 / 425
Заходы на сайт: 8 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Бильярды
Банкетные залы
Рестораны

Чем же «Шпиль» привлекает клиентов? Причин зайти сюда много – под одной крышей собрались первоклассные бильярдная, ресторан и караоке-бар.

Основное пространство заведения отдано под бильярдный зал – 4 стола для пула и 10 классических русских бильярдов расположены и освещены строго в соответствии с существующими нормами. К услугам посетителей не просто бильярдная, но помещение, готовое принимать турниры любого уровня – дружеские и профессиональные, индивидуальные и групповые.

В двух шагах от столов – уютный ресторан с баром.

Предмет особой гордости владельцев «Шпиля» - ни много, ни мало, собственная коптильня. Для посетителей это означает постоянное наличие в меню свежайших домашних колбас, свежекопченых мясных и рыбных блюд, а также закусок, приготовленных по эксклюзивному рецепту шеф-повара.

Как в ресторане, так и на территории всего комплекса предусмотрен беспроводной доступ в интернет. Пространство ресторана также готово к проведению всевозможных банкетов и корпоративных мероприятий любого уровня.

Любители отдыха в уединении по достоинству оценят местный VIP-зал. Небольшая комната рассчитана на компанию близких друзей, желающих провести время в узком кругу. Здесь есть собственный бильярдный стол, большой теле-экран с отдельной аудиосистемой, караоке и, конечно, в изобилии мягкие диваны. В этом небольшом автономном пространстве справляют дни рождения, семейные праздники или просто общаются без лишней суеты вокруг. Расценки на VIP-услуги также приятно удивят гостей.

Дата последнего обновления: 17.07.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018