Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Торговля > Мебель Добавить в избранное   Показы баннеров

Мебельный салон «Венеция»


Справочная информация
Название:Мебельный салон «Венеция»
Адреса:г. Раменское, ул. Чугунова, д.8 (рядом с РЦ "Калипсо)
Телефоны:тел. 8 (49646) 5-32-54 моб. 8-903-770-0883,
Проезд: Пешком 10 мин. от платформы Фабричная
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2959 / 170
Заходы на сайт: 17 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Мебель

Мебельный магазин "Венеция " занимается продажей качественной мебели.  
 
Мебельный салон ВЕНЕЦИЯ продает Вам только качественную, комфортную и модную мебель.
У нас можно заказать кухню, мягкую мебель, спальню, столовую мебель.
Мы заботимся о своих покупателях и следим за качеством мебели, которую мы продаем.
  Элитная мебель российских производителей – вот, что составляет ассортимент нашего мебельного салона. У нас большой выбор встроенных кухонь. Все кухни комплектуются надежной и комфортной фурнитурой, хорошо зарекомендовавшей себя на мебельном рынке.
Также у нас Вы всегда найдете спальни, мягкую мебель, детскую мебель, обеденную мебель.
 Заходите в наш мебельный салон Венеция, расположенный в г. Раменское и Вы сами убедитесь. Мы всегда рады видеть Вас у себя, услышать Ваши звонки.
Дорогие покупатели. До встречи в салоне ВЕНЕЦИЯ.
 
Вот лишь небольшая часть нашего ассортимента.
 
 
Встроенные кухни классика.
Мы предлагаем Вашему вниманию новый уровень кухни "Даллас". Кухни классика обеспечивает более высокий уровень качества, дизайна и функциональности. Даллас всегда уделял большое внимание двум разным аспектам продукции : традиции и новаторству. Первый аспект предлагает кухни, которые своими материалами, формами и принадлежностями напоминают о былых временах, эффективно воссоздавая их теплую и уютную атмосферу. Наоборот, второй производственный вариант создает интерьеры, наиболее успешно отвечающие современному и модному вкусу и образу жизни, с сильной ориентацией на такой необходимый компонент сегодняшней мебели, как дизайн. Тем не менее, оба типа кухонной мебели удовлетворяют такие же требования функциональности и высокой технологичности структуры, материалов и электробытовых приборов. Благодаря этому кухонные гарнитуры Даллас с их традиционными или новаторскими линиями, несомненно, идут в ногу со временем.
 
Встроенная кухня Калипсо.
Янтарный бархат цвета, солнечное тепло натурального итальянского дерева, классический дизайн вместе с фейерверком декоративных элементов делают кухню идеальной. Изысканные витражи, изогнутая форма фасадов, балюстрады, пилястры - изысканность классики.
 
Встроенная кухня Ностальжи.
Времена меняются, но истинные ценности непреходящи. Преимущества этой кухни способен по достоинству оценить только настоящий поклонник классической красоты. Приобретая эту респектабельную, искусно отделанную, нарядную кухню, Вы можете быть абсолютно уверены в том, с каждым годом она будет становиться ближе и родней.
 
Встроенная кухня Талисман.
Уютная, маленькая кухня. Хит продаж. Фасады – МДФ. На них вручную наносится патина. Арки с изящными цветочками придают кухне "итальянскую" роскошь.
 
Встроенная кухня Мелисса.
Нежная зелень фасадов, мягкая текстура, прозрачные ручки. Вы будете очарованы этой моделью. Внесите в свою размеренную жизнь глоток весенней свежести!
 
Встроенная кухня Шампань.
У этой кухни такой же лёгкий и непринуждённый характер, как у знаменитого французского напитка. Приятное сочетание тёмного цвета корпуса и светлого цвета фасадов радует глаз, а стекло витрин напоминает искрящиеся пузырьки шампанского. Оригинальная форма топов и столешниц так подходят этой красавице-кухне!
 
Встроенная кухня Адель.
Выбор из трёх типов сменных фасадов даёт возможность формировать на базе одной модели различные варианты кухонь, а также обновлять их. Эти кухни индивидуальны и разнообразны одновременно. Они подходят для любого дома и на любой вкус. Плавность линий рисунка фасадов - это гармония и домашнее очарование в Вашем доме.
 
Кухни Модерн.
 
Кухня Шоколад.
Изюминкой этой кухни является индивидуальный рисунок на фасадах и витринах в виде бамбука. Элегантный восточный стиль, представительность создают атмосферу и подчеркивают хороший вкус. «Шоколадный» цвет корпуса с мягким кремом фасадов оправдывают название модели. Кухня может иметь дополнение - стилизованную картину.
 
Кухня Этна.
Вашему вниманию прелагается эксклюзивный вариант «Этна». Кухня "парит " в воздухе. Монтаж произведен без опор. Фасады имеют художественную роспись. Текстиль и керамика выполнены в таком же рисунке, что придает законченность композиции. Красные стулья "Этна" дополняют мебель. Все изделия - керамику, текстиль, картину и стулья Вы можете приобрести вместе с мебелью.
 
Кухня Осень.
Сдержанный стиль модели "Осень" полностью определен названием. Фасады имеют художественную роспись. В композицию входят: керамика, светильники. Пленка ЗЕБРАНА - это новая пленка, разработанная в конце 2005 года . Столешница ЗЕБРАНА ЛАК.
 
Кухня Комфорт.
Название кухни говорит само за себя. Удачная планировка и стильный дизайн модели делают Вашу повседневную жизнь приятной и комфортной. Подарите себе легкость бытия!
 
Кухня Венеция.
Кто сказал, что стиль классики и стиль модерна несовместимы? Модель "ВЕНЕЦИЯ" доказывает обратное. Новое прочтение знакомого сочетания цветов и рисунка фасадов
 
Кухня Фино.
"FINO" - победитель международного смотра образцов мебели на выставке "Мебель-2003". Эта модель являет собой принципиально новую концепцию - кухня встроенная в интерьер. Пленка на фасадах HI-Gloss белого цвета имеет высокую степень блеска на поверхности, рисунок на фасадах кухни - новое достижение фабрики, ДСП, столешницы, стеновая панель FINO - новый цвет в коллекции VIP-материалов. Монолитный дизайн кухни обеспечивают расположение верхних и нижних шкафов на одном уровне. Встроенный пенал с "C"-образными витринами дополняет композицию.
 
 

Дата последнего обновления: 14.07.2009
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: 161 Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018