Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Строительство > Строительство Добавить в избранное   Показы баннеров

Саморегулируемая организация Объединение строителеей газового и нефтяного комплексов НП


Справочная информация
Название:Саморегулируемая организация Объединение строителеей газового и нефтяного комплексов НП
Адреса:РФ, 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56
Карта:
Телефоны:+7 (495) 665-88-36
Факс:+7 (495) 665-46-21
Время работы:пн-пт 9:00-18:00, обед 12:45-13:30
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2232 / 257
Заходы на сайт: 2 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Строительство
Члены МТПП

В соответствии с отраслевыми тенденциями, ряд крупнейших компаний, действующих в отрасли нефтегазового строительства, приняли решение объединиться и зарегистрировать Некоммерческое Партнерство "Объединение строителей газового и нефтяного комплексов", с целью создания в дальнейшем ключевой отраслевой саморегулируемой организации.

Партнерство зарегистрировано в сентябре 2009 года.

Учредителями НП "СРО ОСГиНК" являются:

общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ";
открытое акционерное общество "Стройтрансгаз";
общество с ограниченной ответственностью "Стройгазконсалтинг";
открытое акционерное общество "Сварочно-монтажный трест";
общество с ограниченной ответственностью "Газстройсертификация";
открытое акционерное общество "Спецгазремстрой".

Основные цели деятельности Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация Объединение строителей газового и нефтяного комплексов»:

Предупреждение причинения вреда жизни или здоровью физических лиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации вследствие недостатков работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и выполняются членами Партнерства.
Повышение качества осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в сфере газового и нефтяного комплексов, жилищного, промышленного и специального строительства.
Содействие созданию условий для развития саморегулирования в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства газового и нефтяного комплексов.
Содействие в профессиональной подготовке, переподготовке и повышении квалификации специалистов в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства газового и нефтяного комплексов.
Иные общественно полезные цели.

 

Предмет деятельности Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация Объединение строителей газового и нефтяного комплексов»:

Разработка и утверждение:
Требований к выдаче свидетельств о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Документов, устанавливающих в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании правила выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, требования к результатам указанных работ, системе контроля за выполнением указанных работ.
Документов, устанавливающих требования к предпринимательской деятельности членов Партнерства, за исключением требований, установленных законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Документа, устанавливающего правила контроля за соблюдением членами Партнерства требований к выдаче свидетельств о допуске, требований стандартов Партнерства и правил саморегулирования.
Документа, устанавливающего систему мер дисциплинарного воздействия за несоблюдение членами Партнерства требований к выдаче свидетельств о допуске, правил контроля в области саморегулирования, требований технических регламентов, требований стандартов Партнерства и правил саморегулирования.
Контроль за соблюдением членами Партнерства требований установленных в Партнерстве.
Применение мер дисциплинарного воздействия, предусмотренных законодательством Российской Федерации и документами Партнерства в отношении своих членов.
Ведение реестра членов Партнерства.
Обеспечение имущественной ответственности членов Партнерства перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и иными лицами.
Создание сайта Партнерства в сети «Интернет» и размещение на нем информации о деятельности Партнерства и его членов.
Рассмотрение жалоб на действия членов Партнерства в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и документов Партнерства.
Анализ деятельности членов Партнерства на основании информации, предоставляемой ими в Партнерство в порядке, установленном Общим собранием его членов.
Обеспечение информационной открытости деятельности членов Партнерства, публикация информации об их деятельности.
Выполнение иных функций, не противоречащих законодательству Российской Федерации и целям Партнерства.

Саморегулируемая организация Объединение строителеей газового и нефтяного комплексов НП является членом МТПП.
 

 

Дата последнего обновления: 12.06.2013
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: 303 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018