Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Торговля > Косметика и парфюмерия Добавить в избранное   Показы баннеров

РИВ ГОШ


Справочная информация
Название:РИВ ГОШ
Адреса:ул. Большая Тульская, 13
Карта:
Телефоны:8-800-333-20-20
Проезд:м.Тульская
Время работы:Пн-Вс: 10-22
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2859 / 258
Заходы на сайт: 0 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Косметика и парфюмерия
Товары, продажа
Картинки офисная мебель шкафы.

РИВ ГОШ - это сеть магазинов парфюмерии и косметики, которая существует на отечественном рынке с 1995 года. Свое название, которое переводится как «левый берег», она заимствовала у известного квартала в Париже. Все самое модное, самое элегантное и самое гламурное в Париже находится в кварталах Левого Берега. Именно поэтому в 1970 году Yves Saint Laurent назвал именем Rive Gauche свою первую коллекцию prêt-a-porte, адресованную широкой публике, сломав тем самым незыблемые устои мира Высокой моды. Затем появились бутики РИВ ГОШ, другие коллекции, и само название стало всемирно известным.
Российский РИВ ГОШ начинался с идеи перенести дух парижской роскоши и шарма с берегов Сены на берега Невы - таков был первоначальный замысел создателей магазинов. Питерским покупателям пришлась по вкусу атмосфера парижского шика. РИВ ГОШ шагнул с берегов Невы и в другие города России. Сегодня более 100 магазинов Рив Гош ежедневно покоряют сердца российских модниц от Казани до Мурманска, от Архангельска до Сочи, от Петрозаводска до Томска самым широким выбором всемирно известных марок парфюмерии и косметики, великолепным сервисом, креативными акциями.
Рив Гош – это самые последние новинки, первоклассные консультанты, отличные цены, великолепный выбор подарков и всегда прекрасное настроение. Здесь представлены лучшие – Chanel, Dior, Yves Saint Laurent, Lancome, Estee Lauder и многие другие.

Дата последнего обновления: 24.10.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: 220 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018