Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Кафе и кофейни Добавить в избранное   Показы баннеров

Кофе Хауз


Справочная информация
Название:Кофе Хауз
Адреса:Москва, Можайское ш., 31, корп.1
Телефоны:(495) 221-83-81 доб. 6134
Время работы:Круглосуточно
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2569 / 354
Заходы на сайт: 0 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Кафе и кофейни
Где можно купить пиво ночью.

Кофе Хауз - это динамично развивающаяся сеть уютных кофеен, которая по праву считается одной из крупнейших на территории России. Кофе Хауз - это то место, где умеют отлично готовить кофе.

Первая кофейня под маркой Кофе Хауз появилась в Москве в 1999 году в галерее «Актер» и основателем его был предприниматель Тимур Хайрутдинов. В течение следующих четырех лет на территории столицы появилось еще четыре кофейни под аналогичным именем. На сегодняшний день Кофе Хауз – это сеть уютных кофеен дизайн которых выдержан в желто-коричневых тонах и у многих ассоциируется с с парижскими кафе 1920-х годов. Кофе Хауз - это, то место, где кофе не просто любят, но и умеют его готовить. Именно здесь можно посидеть за чашечкой ароматного кофе и насладиться приятной музыкой и по-настоящему домашним уютом. В фирменном меню в широком ассортименте представлены кофе и классические кофейные напитки.. Фирменным напитком является двойной капуччино с особым рисунком из молочной пены. А также большой выбор фрешей, коктейлей и чаев.К любому напитку вам предложат восхитительные десерты, которые изготовлены в собственном кондитерском цеху.

Кофе во все кофейни поставляется из Италии, где он проходит обжарку по эксклюзивному рецепту «исключительно для кофе-хауз». В меню кофеен насчитывается около 40 напитков на основе  эспрессо - Латте классический, Латте со вкусом  ореха или карамели, Эспрессо кон панна, Ристретто, Эспрессо маккиато, Глясе, Эспрессо американо, Эспрессо романо, Мокко, Каппучино со вкусом немецкого шоколада, трюфеля и корицы, карамели, Пино Колада, Банана Сплит.

Главное отличие Кофе Хауз от прочих сетевых кофеен -  уютный, практически домашний интерьер. Есть залы для курящих и некурящих, доступна услуга беспроводного высокоскоростного интернета Wi Fi  – кофейни, предоставляющие данную услугу, помечены специальным значком. В ряде кофеен Кофе Хауз в Москве имеются отдельные чайные и кальянные комнаты, где Вы можете попробовать элитные сорта чая и расслабиться, наслаждаясь вкусом кальяна.

Дата последнего обновления: 26.06.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018