Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Производство > Пластмассы Добавить в избранное   Показы баннеров

Производство промо-сувениров ООО «Амалит »


Справочная информация
Название:Производство промо-сувениров ООО «Амалит »
Адреса:Москва, Каширское шоссе, 17/5 (ГНПП "Темп")
Телефоны:+7 499 430 01 48
Проезд:м. Коломенская
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 3027 / 44
Заходы на сайт: 12 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Пластмассы
Подарки

   1. У нас много энергии и у нас много идей.
   2. У нас много интересной работы , потому что мы воплощаем в жизнь наши и ваши новые идеи, часть из которых, возможно уже через год будут подхвачены другими компаниями, но мы все равно будем первыми!
   3. У нас мало времени, поэтому мы должны ценить свое время, время коллег и клиентов! На работе – только работа! Мы не имеем дело с подхалимами и халтурщиками.
   4. Мы производим большую часть продукции на своем производстве, дабы контролировать цену, качество и сроки.
   5. Мы руководствуемся принципами взаимоуважения, честности.
   6. Мы находим в себе силы смиренно встречать неудачи и трудности, и ищем мудрости принимать правильные решения. Мы недовольны собой, потому что мы должны быть еще лучше чем мы есть.
   7. Высшая награда за наш труд, если мир вокруг нас, как и внутри нас станет лучше!
   8. Мы получим успех, если мы этого заслуживаем!

Существование нашей компании начинается с 1998 года, когда она начала свою деятельность как маленькая фирма по производству сувенирных значков. На тот момент всей нашей производственной базой были несколько прессов для изготовления закатных значков, ручной шелкотрафаретный станок и 1 гильотинный резак, а список клиентов умещался на 1 страничке.

В начале 2000-х, одними из первых в России, наша компания освоила изготовление сувенирных магнитов на холодильник и на сегодняшний день является одним из лидеров сувенирного рынка по производству этого вида промо-сувениров.

Мы предлагаем самый широкий ассортимент магнитных сувениров: от всем знакомого плоского магнитика – до магнитного календаря с часами или термометром и магнитного десижн-мейкера, а также мягкие магниты, и магниты с объёмом.

В настоящее время «АМАЛИТ» является многопрофильной компанией с несколькими производственными площадками и объединяет в себе целый ряд ярких прогрессивных технологий. 

Основное направление деятельности компании - производство сувенирной продукции «gives away», широчайше востребованной на отечественном рынке, «дешево, массово, качественно». Это продукция, которую на российском рынке называют промо-сувенирами или сувенирами на раздачу.

Основная часть продукции попадает в ценовую категорию до 1 доллара, при этом значительная ее часть занимает в ценовом сегменте 20-30 центов. В отличие от китайской продукции наш товар проходит строгий контроль качества. Собственные производственные мощности и развитая логистика позволяют четко выполнять обязательства по срокам. Стандартный срок изготовления изделия – 2 недели. Некоторые изделия – за сутки. Имеются стандартные формы и размеры продукции, также возможно изготовление индивидуальных форм.

Накопленный опыт позволяет нам быстро разрабатывать новые направления и выводить на рынок новинки и новые изделия.

Начиная с конца 2008 года, компания, несмотря на кризис, начала активное развитие в сторону расширения ассортимента и совершенствования своего бизнеса.

Основан выпуск изделий, многие из которых не имеют пока аналогов в СНГ, например магнитов с наполнителями внутри или миррор хэнгеров.

Мы ежегодно издаем каталог рекламных сувениров «ПромоГамма», хорошо известный на московском рекламном рынке. Многолетний опыт и широкая география партнеров по всей России позволяют нам отслеживать спрос и оперативно реагировать на него, разрабатывать новую продукцию, уникальную для сувенирного рынка России и стран СНГ. В ассортименте компании – самые востребованные и беспроигрышные позиции промо-сувениров.

Наши сотрудники - наша гордость. В компании работают высококвалифицированные менеджеры, отлично владеющие технологиями изготовления продукции. Стаж работы в компании коммерческого персонала – от 2-х лет.

На производстве внедрена система трехуровневого контроля качества продукции. Цеха аттестованы санэпидемнадзором и располагают возможностью изготовления больших партий рекламных магнитов, контактирующих с пищевыми продуктами, косметикой и т.д.

«Амалит» обладает большим потенциалам складских помещений, погрузочно-разгрузочным оборудованием, собственным автотранспортным отделом.

Немаловажно так же, что компания обладает парком упаковочного оборудования.

85 % наших клиентов – это рекламные агентства и посредники, для которых у нас приняты и действуют специальные скидки, 15% - прямые клиенты и владельцы брендов.

Мы принимаем заказы из любых регионов России и стран СНГ, организуя затем доставку готовой продукции.

За время существования компании около 70% наших клиентов стали постоянными, мы гордимся этим и благодарны им за доверие.

«АМАЛИТ» - член Ассоциации профессионалов рекламно-сувенирного бизнеса IPSA, ежегодно становится лауреатом профильных сувенирных выставок.

Компания награждена дипломом Московского фонда защиты прав потребителей «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

Мы предлагаем Вам самим оценить все преимущества работы с нами:

   1. уникальный ассортимент востребованных рынком промо-сувениров, в т.ч. самое большое предложение на российском рынке разновидностей сувенирных магнитов на холодильник;
   2. невысокие цены;
   3. производство в России в реальные и согласованные сроки больших партий сувенирной продукции;
   4. выбор продукции по каталогу сувениров «ПромоГамма», специально разработанному с учетом пожеланий как рекламных агентств, так и владельцев брендов;
   5. постоянное введение в ассортимент новинок;
   6. квалифицированные сотрудники: стаж работы менеджеров по продажам от 2-х лет;
   7. наличие на производстве службы контроля качества выпускаемой продукции;
   8. организация доставки изготовленных сувениров в регионы;
   9. возможность заказать в нашей компании не только промо-сувениры, но и POS-материалы.
 

(c)www.amalit.ru

Дата последнего обновления: 13.07.2019
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 161 Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018