Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Страхование Добавить в избранное   Показы баннеров

Страховая компания «Реал»


Справочная информация
Название:Страховая компания «Реал»
Адреса:121357, Москва, ул. Верейская, 17, офис 315
Телефоны:(495) 777-02-67
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2355 / 78
Заходы на сайт: 17 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Страхование

Страховая компания "РЕАЛ" имеет честь предложить Вам всестороннюю страховую защиту, включающую страхование имущества, грузов, ответственности, морских, авиационных и коммерческих рисков, добровольное медицинское страхование, а также юридическую поддержку. 

На вооружении у компании - культура бизнеса, нацеленная исключительно на нужды клиента.

Исторически сложившиеся отношения с регионами России позволяют нам качественно и оперативно оказывать клиентам страховые услуги, независимо от их удаленности.

Обладая гибкой системой управления и поощряя стремление к партнерству, Страховая компания "РЕАЛ" окажет вам индивидуально ориентированные услуги на высоком профессиональном уровне. 

С уважением,
Генеральный директор СК "Реал"

Кузнецов А. И.

 МИССИЯ КОМПАНИИ  

Увеличение прибыльности компании и дохода в расчете на одну акцию за счет диверсификации страховых услуг и улучшения их качества, инвестирования резервов, поощрения сотрудников в проявлении личной инициативы и воспитания в них командного духа, при условии обеспечения полного удовлетворения клиентов благодаря эффективному и обходительному обслуживанию, своевременной и полной выплате страхового возмещения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • финансовая устойчивость компании.
  • постоянный контроль за долей страхования средств транспорта в страховом портфеле;
  • рыночные тарифы при обслуживании высшего качества и в максимально короткие сроки;
  • специализация на работе с корпоративными клиентами, что исключает очереди и иные негативные проявления массового страхования;
  • своевременное исполнение финансовых обязательств;
  • надежность перестраховочной защиты;
  • наличие страховых программ для предприятий различных отраслей экономики;
  • опыт работы с регионами России;
  • своевременная и полная выплата страхового возмещения;
  • оптимальная структура управления и отсутствие бюрократии.

  КРАТКАЯ СПРАВКА

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «РЕАЛ» (СК «РЕАЛ»), регистрационный номер 894, работает на страховом рынке России с 1991 года. Лицензия Федеральной службы страхового надзора С № 0894 50 от 28 февраля 2006 года позволяет Компании осуществлять более 50 видов страхования, включая перестрахование.

СК «РЕАЛ»  разрешено осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (Лицензия УФСБ России по г. Москве и Московской обл. Б №359547 от "07" марта 2007 года сроком действия до 19.01.2010 года).

Учредителем компании является Центрально-европейская управляющая компания "РЕАЛ". Оплаченный уставный капитал страховой компании составляет 508 млн.  рублей. 

Сеть филиалов СК «РЕАЛ» охватывает регионы с центрами в городах Ижевск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тюмень,  Уфа, Хабаровск. Во многих других городах России работают наши представители. 

Компания активно участвует в жизни профессионального сообщества страховщиков и социальных проектах. СК «РЕАЛ» является членом

  • Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков (РААКС);
  • членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП);
  • Союза организаций, осуществляющих экспертную деятельность в области защиты населения и территорий от чрезвычайных  ситуаций  промышленной, пожарной  и экологической безопасности (Экспертный союз). 

СК «РЕАЛ» поддерживает идею о социальной ответственности бизнеса и выступает корпоративным спонсором Государственного Эрмитажа. 

Бизнес СК «РЕАЛ» прозрачен и информационно открыт.  Ежегодно финансовые показатели компании анализируются и публикуются Центром экономического анализа агентства "Интерфакс" в аналитико-статистическом обзоре "Интерфакс-100". Крупнейшие страховые компании России" и РБК.Рейтинг.

Компания является одним из лидеров страхового рынка России. По данным Федеральной службы страхового надзора по итогам 12 месяцев 2008 года среди отечественных страховых компаний по сбору страховой премии СК «РЕАЛ» заняла 91 место, собрав 899,38 млн.рублей. 

СК «РЕАЛ» специализируется на добровольном комплексном страховании юридических лиц и успешно осуществляет страхование недвижимого имущества и оборудования предприятий, грузов, ответственности за качество товаров, работ, услуг, ответственности эксплуатантов источников повышенной опасности, персонала предприятий от несчастного случая.

У Компании есть опыт организации страховой защиты крупных проектов. Так в 2007 году мы организовали страхование и перестрахование строительства на сумму 1,8 мрд.рублей. 

СК «РЕАЛ» проводит активную политику в области страхования ответственности за неисполнение государственных (муниципальных) контрактов. У нас есть опыт страхования и перестрахования государственных контрактов суммой более 2 мрд.рублей. Страховая сумма по договору страхования составила 700млн.рублей. 

СК «РЕАЛ» участвует в перестраховании крупных космических рисков.  

Условия страхования, разработанные в компании, а также перестраховочная политика отвечают требованиям российского и мирового страхового рынка.

Нашими постоянными клиентами являются авиационные предприятия, крупные нефтяные, телекоммуникационные, строительные компании, предприятия ВПК, заводы, транспортно-экспедиционные предприятия, банки и лизинговые компании.

СК «РЕАЛ» в числе 12 страховых компаний получила аккредитацию при ОАО «РЖД», став одним из победителей конкурсов, проведенных ОАО «РЖД» в 2007 году, по отбору страховых компаний для осуществления страхования работников от несчастных случаев и страхования подвижного состава – электропоездов на 2007-2009гг. 

На протяжении 2007-2008 годов СК «РЕАЛ» также неоднократно становилась победителем конкурсов по страхованию интересов государственных и муниципальных органов, а также государственных и муниципальных предприятий (РФФИ, территориальные подразделения МЧС России, ФТС России, ПФР России и др).

За все годы деятельности СК «РЕАЛ» всегда выполняла взятые на себя обязательства перед страхователями в установленный срок.

 

СК «РЕАЛ» специализируется на добровольном комплексном страховании юридических лиц и успешно осуществляет страхование недвижимого имущества и оборудования предприятий, грузов, ответственности за качество товаров, работ, услуг, ответственности эксплуатантов источников повышенной опасности, персонала предприятий от несчастного случая.

Компания стремится максимально удовлетворить интересы своих клиентов в соответствии с российскими и мировыми стандартами.

Дата последнего обновления: 29.09.2010
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: admin Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018