Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Регистрация фирм Добавить в избранное   Показы баннеров

ЛЕГАТ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО


Справочная информация
ЛЕГАТ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО
Название:ЛЕГАТ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО
Адреса:109012, Москва, Никольская ул., 17, офис 3.8
Телефоны:(495) 771-7695, (495) 771-7696
Факс:(495) 771-7695
Проезд:м. Площадь Революции (рядом)
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 4461 / 6
Заходы на сайт: 1 / 0

Дополнительная информация

Регистрация предприятий, готовые фирмы, лицензии

ООО Юридическое бюро «Легат» предлагает широкий спектр юридических услуг связанных с регистрацией, ликвидацией фирм и предприятий различной организационно-правовой формы, таких как ООО, ОАО, ЗАО, ИП (ПБОЮЛ), а также регистрацией и ликвидацией некоммерческих организаций. Мы учтем Ваши пожелания при разработке учредительных документов и регистрации ООО, ЗАО, ОАО, любой некоммерческой организации.

Сотрудники нашего бюро помогут Вам оформить пакет необходимых документов для регистрации фирмы, получения лицензии (лицензирование строительства).

Одним из приоритетных направлений нашей работы является регистрация фирм и Индивидуальных предпринимателей (ПБОЮЛ) в Московской области. Нами накоплен огромный опыт по оказанию данного вида услуг, налажены связи с различными регионами Московской области.

Если у Вас нет времени на прохождение процедуры регистрации предприятия, мы можем предложить Вам приобрести готовую фирму у нас. Огромный выбор готовых фирм по всем налоговым инспекциям г. Москвы и Московской области. Имеются в продаже региональные фирмы, фирмы с историей, с лицензиями (строительными, туристическими, транспортными и т.д.).

Вопросы и ответы

В. Что такое юридический адрес?

О. Юридический адрес - адрес, который указывается в учредительных документах предприятия как адрес местонахождения организации, его исполнительного органа. Юридический адрес Вам необходим для регистрации общества, а также для внесения изменений, вносимых в Учредительные документы общества при смене места нахождения. Говоря иными словами, у Вас должен быть договор, заключенный с собственником нежилого помещения, предметом которого является предоставление рабочего места для размещения руководящего органа, либо предоставление офисных услуг.
 
В. Что такое готовая фирма?

О. Готовая фирма – это уже зарегистрированная в установленном законодательством порядке организация в форме общества с ограниченной ответственностью или закрытого акционерного общества. Данная организация уже имеет наименование, юридический адрес, зарегистрированный уставный капитал, печать. Готовая фирма зарегистрирована во всех необходимых инстанциях, может иметь расчетный счет, готова к проведению коммерческих операций.
 
В. В чем заключается разница между обществом с ограниченной ответственностью и акционерным обществом?

О. Уставный капитал ООО разделен на доли, принадлежащие учредителям (участникам), отчуждение или приобретение этих долей подчиняется довольно сложной процедуре, затрудняющей посторонним лицам вхождение в число участников ООО. Следует отметить, что предприятия в форме ООО эффективны лишь на этапе становления и первоначального развития. Для дальнейшего расширения сферы деятельности и увеличения доли на товарных рынках требуется привлечение дополнительных средств, что возможно в рамках акционерного общества. Особенностью акционерных общество является разделение уставного капитала на акции, которые удостоверяют права участников АО – акционеров по отношению к обществу. При этом для ОАО возможна свободная продажа акций, акции ЗАО распределяется только среди учредителей или заранее определенного круга лиц. Выпуск акций позволяет АО привлекать дополнительные инвестиции и повышает его финансовую устойчивость.
 
В. Каков минимальный размер уставного капитала создаваемого предприятия? Необходимо ли сразу оплачивать весь уставный капитал?

О. Минимальный размер уставного капитала для ООО и ЗАО составляет 100 МРОТ (10 000 рублей). Для ОАО - 1000 МРОТ (100 000 рублей). В соответствии с действующим законодательством на момент государственной регистрации юридического лица необходимо оплатить не менее 50 % заявленного уставного капитала. Оставшаяся часть оплачивается в течение одного года с момента государственной регистрации. Для ЗАО действует порядок, при котором на момент государственной регистрации можно вообще не оплачивать уставный капитал.
 
В. Кто может быть учредителем организации?

О. Любые физические или юридические лица вне зависимости от проживания или регистрации, включая иностранцев или иностранные фирмы. Не может быть единсвтенным учредителем организации юридическое лицо, в котором учредитель - одно физическое лицо, а равно государственные и муниципальное органы, за исключением отдельно оговоренных в законе случаев.

Дата последнего обновления: 13.08.2010
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: admin Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018