Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Социальные услуги Добавить в избранное   Показы баннеров

АНО Агентство социальной информации


Справочная информация
Название:АНО Агентство социальной информации
Адреса:Москва ул. 1905 года, д.10А
Карта:
Телефоны:(495)799-55-63
Факс:(495)799-55-63
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 3089 / 3
Заходы на сайт: 4 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Социальные услуги
Медиа
СО НКО

Агентство социальной информации (АСИ) – одна из ведущих экспертных и информационных организаций в области развития гражданского сектора.

 АСИ было создано в 1994 году по инициативе благотворительных фондов "Душа человека" и "Нет алкоголизму и наркомании" (НАН), педагогического объединения "Радуга" и группы единомышленников. В то время независимые общественные объединения в России только набирали силу. Сегодня число зарегистрированных некоммерческих организаций приближается к полумиллионной отметке, их деятельность становится все более значимой и профессиональной. Одновременно повышаются требования к информационному обеспечению проектов некоммерческих организаций.
 
АСИ реализует проекты в социальной сфере, способствующие становлению структур гражданского общества, взаимодействию НКО и власти, продвижению добровольческих инициатив и развитию благотворительности и социальной ответственности бизнеса.
 
АСИ - специализированное агентство, отражающее интересы третьего сектора: объединений правозащитников и экологов, благотворительных фондов, женских и молодежных союзов, ассоциаций ученых, работников культуры, просвещения. Корреспондентская сеть АСИ действует в более 20 регионах России.
 
Что такое новости АСИ
 
Новости АСИ – это ежедневная подборка информационных сообщений, в фокусе которых разнообразные гражданские инициативы, деятельность некоммерческих организаций и события в социальной сфере страны, оказывающие особое влияние на развитие гражданского общества.
Главная задача службы новостей АСИ – популяризация деятельности некоммерческих организаций и иных неорганизованных гражданских инициатив. Мы хотим, чтобы, узнавая больше о НКО и инициативных группах, люди больше им доверяли, участвовали в их работе и таким образом сами становились активными гражданами.
Кроме того, важной задачей новостей АСИ является предоставление сотрудникам НКО, специалистам социальной сферы информации, необходимой для их повседневной работы и принятия решений.
 
АСИ выпускает федеральную ленту новостей, а представители сети АСИ – региональные ленты.
 
Для кого мы работаем
 
СМИ как канал эффективного доведения информации о гражданских инициативах до населения относятся к числу приоритетных целевых групп новостей АСИ, как и некоммерческие организации, ориентированные на решение актуальных общественных проблем, защиту прав и интересов граждан и гражданских объединений.
К числу целевых групп новостей АСИ также относятся:
  • представители органов власти и местного самоуправления, отвечающие за взаимодействие с НКО или вопросы социального развития, здравоохранения, образования, экологии;
  • представители бизнеса, интересующиеся вопросами корпоративной социальной ответственности;
  • сотрудники научных и образовательных учреждений, учебных заведений, занимающиеся преподавательской и исследовательской деятельностью по тематике "гражданское общество";
  • студенты, интересующиеся этой тематикой, а также волонтерской деятельностью.
Эти целевые аудитории важны нам потому, что все они так или иначе влияют на развитие гражданского общества и формирование некоммерческого сектора в России.

 

Дата последнего обновления: 27.03.2012
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: SCRIPT Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018