Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Социальные услуги Добавить в избранное   Показы баннеров

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?»


Справочная информация
Название:Благотворительный фонд «Кто, если не Я?»
Адреса:127473, Москва, ул. Делегатская, дом 7, строение 1
Телефоны:(495)649-18-14
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 1470 / 11
Заходы на сайт: 4 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Социальные услуги

Детский благотворительный фонд «Кто, если не Я?» оказывает реальную благотворительную помощь детским домам в Тверской, Воронежской, Калужской, Московской областях и других регионах России.

Наше принципиальное отличие от других благотворительных организаций состоит в том, что мы занимаемся «умной» благотворительностью. То есть, прежде чем оказать какую-либо помощь детским домам, наш благотворительный фонд встречается непосредственно с нашими благополучателями — узнаем нужды и потребности наших подопечных. Это нужно для того, чтобы детские дома получали именно ту благотворительную помощь, в которой они нуждаются прежде всего, и что им более всего необходимо. Ведь не секрет, что многие детские дома завалены бывшей в употреблении либо старой и вышедшей из моды одеждой, техникой крайне низкого качества и т.п.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» фактически занимается социализацией детей из детских домов, обучает их, помогает поступать в высшие учебные заведения, развивает творческие и интеллектуальные способности. Это не только наши принципы благотворительности. Это наша ежедневная напряженная работа в интересах детей в детских домах и всего общества. Мы четко знаем, что делать в оказании благотворительной помощи, и ясно представляем себе пути достижения поставленных целей в благотворительности. Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» — это прежде всего сообщество профессионалов. Мы не стремимся просто потратить средства наших благотворителей. Каждый этап нашей деятельности максимально оптимизирован в интересах детей из детских домов. Мы четко знаем, как и зачем мы занимаемся благотворительностью, для кого мы приобретаем каждую отдельную вещь. Каждый наш подарок в детский дом — это именно то, о чем мечтает ребенок, это именно то, что принесет ему пользу, поможет развить его интеллектуальный и творческий потенциал. Именно благодаря нашему опыту и знаниям Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» занимается эффективной, качественной и реальной благотворительностью.

Сегодня благотворительность в России очень сильно нуждается в волонтерах. Наш благотворительный фонд на постоянной основе поддерживает волонтерство и предлагает различные волонтерские программы для детских домов. Многие детские дома уже получили долгожданную благотворительную помощь со стороны благотворительного фонда «Кто, если не Я?».

 

Дата последнего обновления: 22.09.2010
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: FORM Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018