Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Общество > СО НКО Добавить в избранное   Показы баннеров

Межрегиональная общественная организация «ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА»


Справочная информация
Межрегиональная общественная организация «ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА»
Название:Межрегиональная общественная организация «ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА»
Адреса:111123, Москва, ул. 2-я Владимирская, 64/2
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2729 / 17

Дополнительная информация

Виды деятельности:
СО НКО
Помощь инвалидам


Межрегиональная общественная организация

“ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА”

МОО “ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА” - неправительственная, некоммерческая организация, объединяющая на добровольных началах и общности интересов граждан, и общественные организации.

Основной задачей Организации является объединение усилий отдельных лиц, а также общественных организаций России с целью создания условий для проведения в стране реальной и эффективной профилактической и просветительной противораковой работы среди населения, для защиты интересов онкологических больных и их родственников, а также психоэмоциональной и социальной реабилитации и улучшения качества жизни онкологических больных после лечения.
 

Основные направления деятельности
МОО "ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА":

Воспитательно-просветительная работа. Выступление в средствах массовой информации, издание просветительной литературы и журнала "Вместе против рака", создание просветительного центра "Вместе противрака", реализация воспитательно- просветительных программ и т.д.).

Подготовка и переподготовка специалистов, связанных в своей профессиональной деятельности с реальной профилактикой злокачественных новообразований (организация школ-семинаров, курсов усовершенствования для специалистов, чтение лекций для врачей и студентов, издание научно - практического журнала "Профилактика рака" , обмен информацией с коллегами из зарубежных стран, а также с зарубежными общественными организациями, работающими в области профилактики рака и реабилитации онкологических больных и т.д.).

Защита населения, в особенности онкологических больных и их родственников от деятельности шарлатанов, пользующихся неосведомленностью и отчаянием граждан.

Организация помощи онкологическим больным и их семьям (поддержка общественных объединений онкологических больных и их семей, оказание помощи в психологической и социальной реабилитации больных, прошедших лечение, участие в организациии функционировании хосписов для онкобольных и т.д.).

Профессиональная, информационная и моральная поддержка отдельных исследователей, изобретателей, а также научных коллективов и практических организаций, работающих в области предупреждения рака или реабилитации онкологических больных, специалистов, занимающихся внедрением препаратов с доказанной эффективностью или применяющих традиционные методы профилактики и лечения онкологических заболеваний.

Дата последнего обновления: 26.12.2010
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: admin Код администратора: FORM Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018