Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Торговля > Одежда Добавить в избранное   Показы баннеров

Северная меховая компания, ООО


Справочная информация
Северная меховая компания, ООО
Название:Северная меховая компания, ООО
Адреса:185000, Петрозаводск, ул. Максима Горького, 7
Карта:
Телефоны:(8142) 785438
Факс:(8142) 762074
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 7161 / 42
Заходы на сайт: 47 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Одежда
Одежда производство
http://rubot.ovh/ накрутка зрителей на twitch.

Режим работы: с 11-00 до 20-00
С 1 апреля по 1 августа : с 11-00 до 19-00о 19-00 – будни
с 11-00 до 18-00 - в выходные
С 1 мая по 1 августа суббота и воскресенье - выходнойо 19-00 – будни
с 11-00 до 18-00 - в выходные
С 1 мая по 1 августа суббота и воскресенье - выходнойпания, ООО

Год основания: 1996
Директор: Григорьев Анатолий Арвиевич

ООО «Северная меховая компания» создана 20.05.1996 г.

ООО «Северная меховая компания» – это одна из крупнейших в г. Петрозаводске и Карелии фирм по розничной реализации меховых изделий, женских пальто, а также другой верхней одежды и головных уборов, как из меха, так и из фетра через сеть магазинов "12 месяцев".

ООО «Северная меховая компания» за шестнадцать лет работы успела занять свою нишу на рынке мехового товара и верхней одежды и зарекомендовать себя, как стабильно работающее предприятие, имеет три магазина – два в центре города и один в самом крупном спальном районе.

Основными поставщиками фирмы являются такие известные меховые предприятия г. Кирова, как «Белка», «Меховая радуга», а так же городов: г.С-Петербург, г.Москва и других городов России.

Сеть магазинов "12 месяцев" «Северной меховой компании», а их три, выгодно отличаются от магазинов аналогичного профиля своим ассортиментом: от крохотных детских тапочек, мягких и легких до длинной элегантной шубы. Здесь представлены изделия из мехов более 15 наименований: от кролика, овчины, нутрии, ондатры, бобра до норки, куницы, песца и серебристо- черной лисицы. Большое количество и разнообразие моделей способно удовлетворить самый изысканный вкус. Особенно широко представлены модели шуб и полушубков из мутона и других видов овчины. Кроме того, огромный выбор демисезонных и зимних пальто для женщин.

Пошив шуб

Если вы хотите что–то особенное, то «Северная меховая компания» готова принять от вас заказ и пошить шубу или полушубок. Дипломированный модельер, с учетом ваших пожеланий, поможет подобрать модель и изменить ее по Вашему вкусу. Все изделия на заказ шьются только на фабрике с соблюдением всех технологий и ГОСТов.

Заказанное изделие шьется на меховой фабрике ООО «Кворум» г. Кингисепп, (бывший филиал меховой фабрики «Рот Фронт») с гарантией и дальнейшим послегарантийным обслуживанием (ремонт, чистка, модификация, замена подкладки и т. д.) по отдельному договору.

Дипломированный модельер фабрики поможет Вам подобрать необходимый фасон, предложит варианты меха, подходящие к Вашей фигуре и имиджу.

Договор на пошив изделия считается заключенным при оплате 50% стоимости изделия. Цена изделия определяется по факту обмеров, после выбора модели и меха и сложности работ. После заключения договора цена изделия не меняется. После отправки предварительной заявки, с Вами свяжутся представители фирмы для определения даты и времени для заключения договора.

Для обеспечения планомерной работы модельера необходимо строго придерживаться даты и времени заключения договора. При себе необходимо иметь паспорт.

Меха, применяемые для пошива на заказ: норка, ондатра, лиса, песец, кролик, бобр и др.

Индивидуальный пошив – это всегда преимущество! Ведь шуба шьется конкретно на индивидуального человека. Не всегда человек может подобрать для себя готовое изделие. А шуба под заказ наоборот подчеркнет достоинство, скроет недостатки, возраст, поднимет престиж.

Предварительные заявки принимаются во всех магазинах.

Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах. На смену зимы приходит весна, и тогда в магазинах «Северной меховой компании» "12 месяцев" можно приобрести пальто, куртку, плащ или головной убор из фетра на свой вкус. Поставщиками являются такие знаменитые фабрики, как «Щелковский фетр», «Воскресенская фетровая фабрика», «Ладога», «Салют», «Нора», «Элема», "Симпатика", "Сити Классик". Высокое качество и элегантность изделий этих производителей выгодно отличаются от других: современные модели, разнообразные расцветки, заботливое отношение к покупателю.

Впервые мы представляем в качестве весеннего ассортимента изделия из искусственного велюра. Эти изделия изготовлены с использованием передовых технологий, материалов и аксессуаров высокого класса. Изделия отличают самым высоким требованиям современной моды, удобства и элегантности.

В магазинах «Северной меховой компании» вы всегда можете оформить кредит на любое изделие на срок от 3 до 24 месяцев. Первый взнос от 0%.

Наши магазины:

  1. "12 месяцев" - г.Петрозаводск, ул. М.Горького 7;
    Телефон: (8142) 78-54-38
    Режимы работы: с 11-00 до 19-00 – будни
    с 11-00 до 18-00 - в выходные
    С 1 мая по 1 августа суббота и воскресенье - выходной
     
  2. "12 месяцев" - г.Петрозаводск, ул. М.Горького 15;
    Телефон: (8142) 78-49-68
    Режимы работы: с 11-00 до 19-00 – будни
    с 11-00 до 18-00 - в выходные
    С 1 мая по 1 августа суббота и воскресенье - выходной
     
  3. "12 месяцев" - г.Петрозаводск, Лососинское ш. 26, ТЦ "Столица, 2-й этаж.
    Телефон: (8142) 75-01-82
    Режим работы: с 11-00 до 20-00
    С 1 апреля по 1 августа : с 11-00 до 19-00

     

 

Дата последнего обновления: 05.05.2015
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 649 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018