Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Транспорт > Запасные части Добавить в избранное   Показы баннеров

Компания Дизель ООО


Справочная информация
Название:Компания Дизель ООО
Адреса:г. Ярославль, Ленинградский пр., 33
Карта:
Телефоны:(4852) 370101
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 1046 / 8
Заходы на сайт: 1 / 0

Дополнительная информация

 «Компания Дизель» является одним из крупнейших российских производителей дизельных электростанций (ДЭС), занимая лидирующие позиции по качеству и надежности предлагаемого оборудования на российском рынке автономной энергетики.

Мы производим дизельные генераторы мощностью от 10 до 1000 кВт на базе высококлассных импортных двигателей Scania, John Deere, Perkins, Volvo Penta, а также дизельные генераторы на базе популярных отечественных двигателей ТМЗ, ЯМЗ, ММЗ. При этом наша компания является единственным в России официально одобренным производителем дизельных электростанций на базе двигателей Scania (Швеция).

Проектируя и создавая каждый новый дизельный генератор, мы опираемся на огромный опыт инжиниринга ДЭС, ДГУ всех уровней сложности, анализируем технические решения и передовые разработки лидеров зарубежного рынка, а также результаты промышленной эксплуатации ранее поставленного нами оборудования. Все выпускаемые дизельные электростанции проходят полный цикл тестирования и технического контроля специально обученными специалистами на испытательных стендах, в состав которых входят нагрузочные модули собственной разработки.

Мы открыты к общению и ценим каждого клиента! Ждем Вас к себе в гости – познакомиться с нашим производством,
а также всегда готовы в кратчайшие сроки вылететь к Вам для согласования Вашего проекта и уточнения всех необходимых технических условий его реализации.

 

Компания Дизель ООО является членом Ярославской ТПП.
 

Дата последнего обновления: 18.07.2013
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 307 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018