Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Общество > Разнопрофильные организации Добавить в избранное   Показы баннеров

Примекс-Ярославль ООО


Справочная информация
Название:Примекс-Ярославль ООО
Адреса:г. Ярославль, ул. Победы, 38/27, офис 215-216
Карта:
Телефоны:(4852) 335591, 680380
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 725 / 3
Заходы на сайт: 0 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Разнопрофильные организации

Компания «Примекс-Ярославль» динамично развивающаяся компания. На данном этапе представленны два основных вида деятельности: клиннинг и аутсорсинг.

Наша компания работает на рынке клининговых услуг с 2006 года, по договору франчайзинга с ЗАО «Примекс» одной из первых профессиональных клининговых компаний России, имеющую развитую франчайзинговую сеть в 30 городах.

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг связанный с профессиональной уборкой, поставкой расходных материалов для санузлов и обеспечения входных групп специальными грязезащитными покрытиями (СГП).

Аутсорсинг (перепоручение неосновных для компании сфер деятельности сторонним организациям) достаточно новое для ярославского рынка бизнес-направление. Однако все большее число компаний нашего региона предпочитают работать с профессиональналами. ООО "Примекс-Ярославль" более 3 лет предоставляет сотрудников, для выполнения любых работ, не требующих специальной подготовки. Если вам нужны мерчендайзеры, кассиры, грузчики, подсобные рабочие, промоутеры - мы сможем Вам помочь!

«Мы поставляем только качественные услуги нашим клиентам. Профессиональный сервис это фундамент, на котором строится наш бизнес! - говорит генеральный директор ООО «Примекс-Ярославль» Снисаренко Александр Владимирович - И большая заслуга в этом команды профессионалов работающих в нашей компании».

 

Примекс-Ярославль ООО является членом Ярославской ТПП.

Дата последнего обновления: 04.07.2013
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 307 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018