Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Строительство > Двери Добавить в избранное   Показы баннеров

Фрегат


Справочная информация
Название:Фрегат
Адреса:Татарстан , Набережные Челны, 41/04 – 371
Карта:
Телефоны:(8552) 35-70-70
Факс:(8552) 57-49-86
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 1123 / 10
Заходы на сайт: 5 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Двери
Ворота

Наше предприятие работает с 1999 года в области монтажа и обслуживания автоматических ворот. По сути, мы первые в Закамье начали работать в этом направлении. Собственная производственная база и опытный коллектив обеспечивают конкурентные преимущества по качеству поставляемой продукции и качеству её монтажа и обслуживания.

За время работы с Заказчиками мы пришли на собственном опыте к выводу, что во главу угла необходимо ставить интересы Заказчика. Всё остальное вытекает из этой аксиомы. Перед тем, как что-то предпринять в ответ на просьбу Заказчика, мы в первую очередь думаем: «Как мы можем решить проблему Заказчика с максимальной пользой для него».

Наиболее значимые проекты, выполненные нашим предприятием:

В пищевой промышленности это автоматические двери на входе в магазины, автоматические ворота на складах магазинов, перегрузочные комплексы на логистическом центре ОАО Челны-хлеб, скоростные ворота Dynaco на булочно-кондитерских комбинатах Казани и Саратова.

В медицине это перегрузочный комплекс в БСМП и автоматические двери в поликлинике №2 г. Н. Челны, автоматические двери в поликлинике г. Бугульма.

В торговле мы установили и обслуживаем секционные и рулонные ворота и автоматические двери на входе в гипермаркеты Лента, Мегастрой, Торговый квартал, Омега и Палитра.

В нефтехимической промышленности это автоматические ворота и перегрузочные комплексы на Нижнекамском нефтеперерабатывающем заводе, Нижнекамском шинном заводе.

В автомобильной промышленности это автоматические двери, рольставни, шлагбаумы на ЗМА и КАМАЗе г. Н.Челны, автоматические ворота, рольставни, шлагбаумы в автосалонах сетей Сапсан и ТТС по всему Татарстану. Автоматическими воротами оборудованы несколько десятков автомоек в городах Н.Челны, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск, Мензелинск, Заинск, Альметьевск, Чистополь, Бугульма, Бавлы, Нурлат, Актаныш.

В электротехнической промышленности это автоматические ворота в Татэлектромаш.

В особой экономической зоне Алабуга установлены автоматические двери и ворота, шлагбаумы, рольставни на заводах ЗМА, стекловолокна, Роквул и таможенном терминале.

Наш коллектив имеет большой опыт работы с передовыми предприятиями строительной индустрии, такими как ЗАО МПО Иншаат, ООО Камгэсэнергострой, ООО Камгэстеплоэнергострой (Камские Поляны), ОАО Татнефть, корпорация РАССТАЛ, ОАО Камдорстрой, Татгражданпроект.

ООО Фрегат является членом торгово-промышленной палаты г. Набережные Челны и региона Закамье и членом Содружества строителей Татарстана.

Организация является членом ТПП Республики Татарстан.

Дата последнего обновления: 03.05.2015
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 302 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018