Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

Хостинг

UZEL.ORG > Общество > Члены МТПП Добавить в избранное   Показы баннеров

СТОРМ ТЕКС


Справочная информация
Название:СТОРМ ТЕКС
Адреса:г. Москва, Колодезный пер, д.3, стр.3
Телефоны:(495) 781-5912 (925) 509-2610
Проезд:м. Сокольники
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2016 / 11
Заходы на сайт: 37 / 0

Дополнительная информация

«СТОРМ ТЕКС» предлагает своим клиентам Комплексное Обеспечение Производства. Это значит, что любой производитель трикотажа, сможет приобрести ВСЕ необходимое для своего производства  – различное оборудование и запасные части, игольно-платинные изделия  - в одном месте – в «СТОРМ ТЕКС».

История

       Зарегистрировано Московской Регистрационной Палатой в Апреле 1998 года. Однако начало деятельности фирмы относится к более раннему периоду. В 1992 году в Москве было открыто представительство японской компании «Сугиура» –  признанного мирового лидера производства Игольно-Платинных Изделий. Было подписано и реализовано большое количество контрактов на поставку ИПИ на трикотажные предприятия Советского Союза.

        С началом экономических преобразований в стране трикотажные фабрики получили возможность сами определять направление и интенсивность своего развития и перестали быть зависимы от централизованных поставок. Именно в это время, для предоставления возможности производителям трикотажа покупать и оплачивать  японские иглы, прошедшие таможенную очистку была создана российская компания «СТОРМ Лтд»,  

       В 1998 году, согласно законодательству России, «СТОРМ Лтд» было перерегистрировано и получило новое название – «СТОРМ ТЕКС».       

        В апреле 2003 года, Закрытое Акционерное Общество «СТОРМ ТЕКС» стало членом Московской Торгово-Промышленной Палаты, а в 2007 году внесено в реестр «Надежных предприятий  г. Москвы»

        Современная деятельность

        Сегодня «СТОРМ ТЕКС» поставляет  на рынке России и других стран Содружества кругловязальное, плосковязальное, чулочно-носочное, отделочное, швейное, красильное  оборудование и игольно-платинные изделия от ведущих мировых производителей:

TAI HO SHIN (Тайвань)                – чулочно-носочное оборудование,

MASA (Тайвань)                         – кругловязальное и плосковязальное оборудование, цилиндры

TONELLO(Италия)                       – красильное, варочное, и др. отделочное оборудование                      

ERMEST (Франция)                    – формировочное оборудование

ANGHINETTI (Италия)                 – формировочное оборудование и оборудование для влажно-тепловой обработки

MATSUYA Indasties  (Япония)      – плосковязальное

TCH  (Тайвань)                             – тесьмо и шнуроплетельное, ткацкое  и рашель оборудование

BTSR International  (Италия)        – приборы контроля подачи и регулировки натяжения пряжи
 

CHRISTOPH LIEBERS ( Германия) – изделия платинной группы для трикотажного оборудования
 

Южно-Корейские и тайваньские производители  игольно-платинных изделий

 

           Вместе с клиентом мы определяем  перечень необходимых товаров, их количество и время поставки, и к назначенному сроку, безусловно, поставляем заранее согласованный перечень товаров. При чем, по желанию клиента могут быть предложены различные формы оплаты, транспортные услуги, и т.д.

    Информационная поддержка

 

      «СТОРМ ТЕКС» проводит значительную работу по ознакомлению отечественных производителей трикотажа с последними достижениями в области развития  трикотажного машиностроения, использования новых видов сырья, применения новых игольно-платинных изделий, новых технологий вязания и отделки трикотажа.

 

       Стали традиционными методические и практические семинары, проводимые «СТОРМ ТЕКС» совместно с производителями оборудования, ИПИ, пряжи, для руководителей и технического персонала трикотажных фабрик России и других стран СНГ. Как правило, проводящая сторона привлекает к участию в работе семинара региональные ТПП, отделения банков, страховые компании .

  Финансовая поддержка

              «СТОРМ ТЕКС»  совместно с  производителями оборудования и ИПИ были разработаны программы  финансовой поддержки российских трикотажников. Действует беззалоговая программа рассрочки оплаты и поставки чулочно-носочного оборудования TAI HO SHIN (Тайвань). Совместно с компаниями SUGIURA (Япония) и CHRISTOPH Liebers (Германия), реализуется программа «льготных поставок» игольно-платинных изделий, дающая потребителю реальную возможность  опробовать и перезаправить вязальное оборудование новыми иглами.

            Определены основные условия сотрудничества по поставкам оборудования, с крупнейшими лизинговыми компаниями России.

      Сотрудники компании имеют богатый опыт работы на производстве. Сегодня мы оказываем и консультационные услуги по различным вопросам, от выбора оборудования и сырья, до внешней экономической деятельности.

       Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете обратиться по телефону +7 (495) 781-59-12 или воспользоваться онлайн-заявкой на сайте.

 

СТОРМ ТЕКС является членом МТПП.

Дата последнего обновления: 02.02.2018
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 302 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Интеллект-карты для школьников

Все права защищены
© АПСП 2001-2018