Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Банки и кредит Добавить в избранное   Показы баннеров

Банк «ФК Открытие» Екатеринбургский филиал


Справочная информация
Банк «ФК Открытие» Екатеринбургский филиал
Название:Банк «ФК Открытие» Екатеринбургский филиал
Адреса:620075, Свердловская область, Екатеринбург, ул. Белинского, дом 12
Карта:
Телефоны:8 (800)-100-70- 40
Время работы:Понедельник-пятница: 09:30 — 18:30 без перерыва на обед Суббота, воскресенье, нерабочие праздничные дни: выходной
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 844 / 14
Заходы на сайт: 2 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Банки и кредит

Управляющий: Щур Александр Николаевич

2014

Январь

НОМОС-БАНК и МСП Банк подписали соглашение о гарантийной поддержке среднего бизнеса.

Февраль

НОМОС-БАНК завершил размещение трехлетних биржевых облигаций БО-04 объемом 5 млрд рублей.

Апрель

Международное агентство Starndard & Poor’s впервые присвоило рейтинги НОМОС-БАНКу. Долгосрочный кредитный рейтинг присвоен на уровне «ВВ-», краткосрочный кредитный рейтинг – на уровне «В», рейтинг по национальной шкале на уровне «ruAA-». Прогноз по рейтингам – «стабильный». Агентство также впервые присвоило рейтинг на уровне «BB-» Ханты-Мансийскому Банку, входящему в Группу НОМОС-БАНКа.

Май

НОМОС-БАНК вошел в рейтинг крупнейших компаний мира FORBES GLOBAL 2000, который рассчитывается на основании четырех ключевых индикаторов: выручки, прибыли, активов и рыночной капитализации. НОМОС-БАНК занял 1444-е место в рейтинге.

Контролирующий акционер НОМОС-БАНКа - ФК «Открытие» - объявила об обновлении интеграционной структуры банковского бизнеса и внедрении единой бренд-платформы для всех бизнесов, входящих в Корпорацию. В рамках этих изменений НОМОС-БАНК в июне 2014 года получит название Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Эти изменения осуществляются в рамках построения крупнейшей в России полнофункциональной частной финансовой группы.

Министерство промышленности и торговли РФ (Минпромторг) и НОМОС-БАНК в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве на срок до 2016 года. Целью соглашения является увеличение объема и повышения качества кредитования субъектов промышленной деятельности, а также участников инвестиционных проектов, направленных на создание и развитие промышленного производства и промышленной инфраструктуры.

Июнь

Рейтинговое агентство Standard&Poor’s подтвердило кредитные рейтинги НОМОС-БАНКа и других банков группы «Открытие».

НОМОС-БАНК запустил программу по выпуску еврокоммерческих бумаг (“Euro-Сommercial Papers, ECP”) объемом до 2 млрд. долларов США или эквивалентной суммы в иных валютах. Срок обращения бумаг не превысит 363 дней с даты выпуска ECP (включительно). Действие самой программы не ограничено по времени.

Криштиану Роналду стал лицом рекламной кампании банковской группы «Открытие» в рамках чемпионата мира.

В рамках ребрендинга «Открытия» НОМОС-БАНК переименован в Открытое акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие».

"НОМОС-Банк" является членом Уральской ТПП.

Дата последнего обновления: 03.06.2015
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 222 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018