Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Фитнес Добавить в избранное   Показы баннеров

FITENERGY, фитнес-клуб


Справочная информация
Название:FITENERGY, фитнес-клуб
Адреса:г.Москва, Марьино, Новочеркасский бульв., 57, корп. 2, 4 этаж
Карта:
Телефоны:(499) 357-46-43
Время работы:7.00-23.00, сб, вс 9.00-22.00
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2690 / 303
Заходы на сайт: 2 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Фитнес
Установка и обслуживание скуд.

 Определенного времени, когда стоит заниматься фитнесом, нет. Фитнесом можно заниматься в любом возрасте, в любое время года, в любое время суток.

Что касается возрастом, то чем раньше вы начнете свои занятия спортом, чем раньше вы привьете своему ребенку любовь к спорту и фитнесу, тем лучше будет для него и для вас. Для ребенка это будет хорошо, так как он с детства привыкнет заниматься и спортом и в дальнейшем не пройдет ни дня, когда бы ваш ребенок не выполнял бы какие-нибудь упражнения. Для вас приучение ребенка к спорту хорошо тем, что у него намного окрепнет иммунитет, и он не будет так часто подвержен болезням. А что может быть приятней для родителей, как ни здоровые дети. Более того, именно занятия спортом могут развить в вашем ребенке много интересов, способностей, могут познакомить его с новыми людьми.

 

Что касается времени года, то фитнес доступен в любое время года. В теплое время года сама погода велит выходить на улицу, на природу и заниматься активными видами спорта, делать зарядку, плавать в водоемах, бегать. В холодное время года количество тех, кто занимается спортом на улице, значительно снижается. Но есть прекрасная альтернатива занятиям на улице – это занятия в спортивных залах. Именно занятия спортом и фитнесом в тренажерных залах, в спортивных секциях способно не приостанавливать ваши занятия спортом.

 

Относительно времени суток, то самым наилучшим временем для занятия спортом и упражнениями считается утро. Так как именно в это время пробуждается наш организм, начинается активная деятельность и именно благодаря упражнениям мы может получить значительный прилив энергии и заряд бодрости на весь день. Конечно, можно заниматься и в другое время суток. Все зависит от вашего типа – сова или жаворонок. Ведь тем людям, которые относятся к типу сова, так трудно просыпаться утром и что-либо делать. Поэтому для них белее приемлем вариант вечерних или дневных занятий спортом и фитнесом.

Дата последнего обновления: 24.10.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 215 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018