Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Рестораны Добавить в избранное   Показы баннеров

Ресторан Царица Востока


Справочная информация
Название:Ресторан Царица Востока
Адреса:г.Москва, Рязанский проспект, д. 24
Карта:
Телефоны:(495) 995-88-71
Время работы:11.00-6.00
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2466 / 204
Заходы на сайт: 8 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Рестораны
http://dennisdrums.com/ методика обучения игре на барабанах.

 В серой обыденной городской жизни нам так часто не хватает ярких красок, пряных запахов и сильных эмоций. Время от времени нам просто необходимо погрузиться в сладостную атмосферу сказочного Востока с его негой и гостеприимством. Устроить себе настоящий праздник среди скучных будней поможет замечательный ресторан 'Царица востока', расположенный на Рязанском проспекте.
Роскошный восточный зал со звездным небом вместо обычного потолка; утонченный европейский зал с флорентийскими панно на стенах; уединенные vip-кабины с низкими диванчиками и, наконец, великолепный екатерининский царский зал, оформленный пышно и нарядно, в нежных зефирно-кремовых тонах – где бы вы ни находились, в любом из помещений ресторана гостей ждет теплый прием и безупречное обслуживание.
Кухня в 'Царице востока' под стать шикарному интерьеру: теплые салаты, сочные шашлыки на мангале, великое множество кавказских саджей, хан-кебабы, свежая рыба на углях, все многообразие овощей, приготовленных на гриле, лаваш и домашние лепешки. В день банкета для вас запекут в тандыре целого барана, сделают поросенка табака или приготовят любое блюдо, которого не нашлось в обширном меню. 
Богатая барная карта тоже поражает воображение – тут и крепкие алкогольные напитки вплоть до самых дорогих и элитных, и все самые модные коктейли, и разливное пиво, и весь ассортимент азербайджанских вин от 'Чинара' до 'Севгелима'. Обязательно отведайте ароматного чая из самовара на углях, который подается с тающими во рту восточными сладостями или домашними вареньями. Не забудьте и про изысканные кальяны от профессионального кальянщика-африканца, названия которых ('Фараон', 'Берег слоновой кости' и другие) ласкают слух и будят живой интерес.
С восьми вечера до шести утра в 'Царице востока' непременно звучит сладостная живая музыка, по выходным самые красивые девушки Москвы исполняют томные восточные танцы, а в дни юбилеев, свадеб, дней рождений и корпоративных вечеринок устраиваются незабываемые шоу-программы с участием звезд любой величины, конкурсами и розыгрышем призов.

Дата последнего обновления: 26.10.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 215 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018