Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Подбор персонала Добавить в избранное   Показы баннеров

Дас-групп


Справочная информация
Название:Дас-групп
Адреса:г. Челябинск, ул.Карла Маркса, д. 54 офис 110, бизнес-центр “Капитал”.
Карта:
Телефоны:8(905)830-80-63; 8(800)700-36-62
Время работы:ПН-ПТ с 09-00 до 18-00.
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 1155 / 18
Заходы на сайт: 2 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Подбор персонала

 Аутсорсинговая компания – является фирмой, предоставляющей в аренду персонал для выполнения различных работ, начиная от разгрузки и погрузки, заканчивая охраной объектов и сопровождение дорогостоящего груза. Грамотное распределение обязанностей, индивидуальный подход к каждому клиенту и многолетний опыт работы на рынке аутсорсинга, позволили компании ООО «ДАС-групп» занять одну из лидирующих позиций в сфере лизинга персонала.

 
Аутсорсинговая компания создает благоприятную среду обслуживания различных объектов клиента путем предоставления в аренду сотрудников на разноплановые работы. Лизинг персонала относительно недавно появился на отечественном рынке и за последние годы сумел оттеснить аналогичные сферы услуг. Аутсорсинг персонала упрощает трудоёмкую операцию по трудоустройству работников на склад, в магазин, в торговый зал или на производственные площадки.
 
Стоимость услуг аутсорсинга напрямую зависит от объемов бизнеса заказчика – количество сотрудников, временные рамки договора о сотрудничестве, срочность предоставления персонала в аренду, а так же типа, модели оказания услуг и периодичности предоставления сотрудников.
 
Так же компания ООО «ДАС-групп», предлагает услуги кадрового аутсорсинга и частичную оптимизацию бизнеса. Заключая договор на кадровый аутсорсинг клиент освобождает себя от многочисленных действий, таких как:
  • Подбор персонала;
  • Начисление заработной платы;
  • Расчет налогов;
  • Обучение и аттестация;
  • Оформление больничных;
  • Оформление отпусков;
  • Юридическое сопровождение;
  • Проведение корпоративных мероприятий.
 
Заключая договор аутсорсинга персонала, Вы экономите время, деньги и нервы на подбор, и комплектование персонала. Не занимаетесь депримирование, увольнением и отслеживание выхода арендованного персонала на объект. Вы только получаете прибыль и радуетесь росту своего бизнеса.
 
Сотрудничество с аутсорсинговой компанией рентабельно и удобно!
Дата последнего обновления: 20.07.2014
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 206 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018