Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Здоровье > Санатории Добавить в избранное   Показы баннеров

Пансионат "Березовая роща" РЖД


Справочная информация
Название:Пансионат "Березовая роща" РЖД
Адреса:Московская область, Мытищинский район, д. Аксаково
Телефоны:+7 (495) 540-43-58
Проезд:с Савеловского вокзала электропоезд до станции "Катуар". Далее рейсовый автобус № 30 до остановки "Жилые дома" или от станции метро "Алтуфьево" маршрутное такси № 271 "Аксаково" до остановки "Жилые дома" или от Северного речного порта на ракете до приста
Время работы:Ежедневно 10-20
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 587 / 11
Заходы на сайт: 0 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Санатории

Пансионат «Берёзовая Роща», принадлежащий компании Российские железные дороги – современный оздоровительный комплекс. Он расположился в деревне Аксаково, стоящей на берегу Пяловского водохранилища и реки Учи. Площадь 19 гектаров, на которой раскинулся пансионат, усажена хвойными и лиственными деревьями.

Территория благоустроена аккуратными клумбами икустарниками, широкими аллеями, беседками и скамейками для отдыха. Для гостей, прибывающих на собственном транспорте оборудована охраняемая автостоянка. Комплекс состоит из двух восьмиэтажных зданий: жилого и административного, соединенных между собой тёплыми переходами. Жилая секция оснащёна тремя лифтами. В административном здании находятся: ресторан, конференц-зал, клуб, танцевальный зал. В отдельном трёхэтажном строении расположен водно-оздоровительный центр с бассейном (25 метров) на 6 дорожек, развлекательным бассейном с горкой и водными аттракционами. Здесь же современный тренажёрный зал, спортивный зал с оборудованными площадками для мини-футбола и баскетбола, массажный кабинет, сауны. Крытый арочный переход, на уровне второго этажа, соединяет водно-оздоровительный центр с жилым корпусом.

Пансионат «Берёзовая Роща» готов с комфортом разместить 346 постояльцев. Номерной фонд разделён на 5 типов номеров: одноместный однокомнатный, двухместный однокомнатный, двухместный двухкомнатный, двухкомнатный люкс, трёхкомнатный люкс. Мебель и техника в номерах современная и постоянно обновляется, что позволяет гостям получать достойный уровень комфорта. В номерах класса «стандарт» предусмотрены одно или двуспальные кровати, холодильник, телевизор, санузел с душем, электрочайник и набор посуды. «Люксы», помимо прочего, укомплектованы двумя санузлами с ванной или джакузи. В стоимость проживания входит трёхразовое питание, посещение ВОК и культурно-массовые мероприятия. «Берёзовая роща» - пансионат для посетителей всех возрастов. Отличное месторасположения, широкий спектр услуг и развлечений, делают его настоящим семейным центром отдыха.

Помимо крытого спортивного центра на территории обустроены площадки для волейбола и баскетбола, теннисные корты, футбольное поле с искусственным покрытием. Детская площадка и спортивный игровой комплекс спроектированы с учётом интересов детей разных возрастов. В выходные, есть возможность покататься по живописным окрестностям на лошадях. В пункте проката всегда можно взять в аренду велосипеды, роликовые коньки, самокаты, инвентарь для тенниса или бамбинтона. Или привезти спортивное снаряжение с собой. Зимой, к услугам гостей коньки и открытый каток; беговые лыжи по накатанным тропам. А всего в получасе езды от пансионата – горнолыжный курорт Сорочаны.

Вне зависимости от погоды и времени года, в берёзовой роще можно наслаждаться настоящей, нерукотворной природой и чистым воздухом. А ещё, устроить пикник на одной из зон барбекю, прямо посреди леса. Хотите размеренную активность за разговором – проведите партию в бильярд или настольный теннис. Мечтаете об уединении – его вы всегда можете найти в библиотеке, богатой исторической и художественной литературой. Вечерами в кинозале показывают кино, а днём – мультфильмы для детей. «Берёзовая роща» - пансионат с лечением. Его направленность общетерапевтическая.

Современное медицинское оборудование позволяет проводить процедуры для сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания. Специалисты работают с периферической нервной системой с вегетативными нарушениями. Различные комплексы и программы позволяют привести организм в тонус и восстановить его внутренние резервы. Деятельность санатория сертифицирована, а квалифицированный медицинский персонал имеет большой опыт работы и постоянно проходит обучение новым методикам. Оздоровительный комплекс предлагает услуги мануальной, рефлексотерапии, оздоровительные массажи. Оборудование для ударно-волновой терапии эффективно воздействует на тиггерные зоны, постиммобилизационные контрактуры суставов. Здесь можно пройти курс электролечения и сделать функциональную диагностику организма. Совмещая отдых и лечение, в пансионате можно пройти курс терапии от растяжений мышц, пяточной шпоры и теннисного локтя. Программы, направленные на красоту, здоровье и восстановление сил организма предусматривают массаж, ароматерапию, кабинет психологической разгрузки, душ Шарко и жемчужные ванны. И конечно же, spa-капсулу, которая помогает бороться с усталостью и стрессом, корректирует фигуру и восстанавливает силы. Такого эффекта удаётся достигнуть благодаря выверенному одновременному воздействию пара, света, воды, инфракрасных лучей и тепла.

Непосредственная близость к столице (22 км. От МКАД), его современная инфраструктура и номерной фонд делают пансионат удобным местом для проведения конференций, презентаций, семинаров и корпоративных мероприятий. Вместительный конференц-зал оборудован современной мультимедийной системой. Обширная территория позволяет установить всю необходимую технику как на улице, так и в помещении. Учитывая тот факт, что от цента Москвы до пансионата 1,5 часа на машине, а от аэропорта Шереметьево всего 30 минут езды – с логистикой гостей и участников не возникнет никаких сложностей. А услужливый персонал и комфортный сервис позволят провести время с пользой. Это даёт возможность с лёгкостью совмещать работу и отдых на природе.

«Берёзовая роща» станет отличной резиденцией если зимой, вы решили выбраться на выходные на горнолыжный курорт Сорочаны. Полчаса езды на машине и вы на месте. После активного дня вы всегда сможете расслабиться в русской, финской или римской парной, пройти курс восстановительного массажа и просто отдохнуть в приятной обстановке. Из пансионата организовываются экскурсии в Сергиев Посад, Федоскино, Жостково, Марфино. Даже у коренных жителей Подмосковья, не говоря о гостях из других регионов, не всегда хватает времени, чтобы изучить местные достопримечательности. Так что, это отличная возможность заполнить пробелы в собственных знаниях истории и географии.

Дата последнего обновления: 18.09.2017
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018