Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

Хостинг

UZEL.ORG > Образование > Спортивные школы Добавить в избранное   Показы баннеров

Центр единоборств Каллиста


Справочная информация
Название:Центр единоборств Каллиста
Адреса:Москва. Зеленоград. п. Андреевка у. Жилинская д.3б
Телефоны:+7 916 124 59 49
Время работы:ежедевно с 17 до 22
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 213 / 36
Заходы на сайт: 0 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Спортивные школы

Зеленоград дзюдо, бокс, самбо, художественная гимнастика.  

Центр единоборств Каллиста приглашает детей, подростков и взрослых заниматься физкультурой и спортом по различным направлениям. У нас вы найдёте почти любой вид спорта для всех возрастных категорий и любого уровня физической подготовки. Мы предлагаем не только физическое развитие, но и спортивную карьеру. Наши ученики выступают на соревнованиях любого ранга и масштаба.

Можно прийти в любом возрасте и без всякой предварительной подготовки и заниматься в своё удовольствие. По нашим правилам набор проводиться весь спортивный сезон. В зимний и летний период можно записать ребёнка в городской спортивный лагерь.

Записаться можно у любого тренера (телефоны есть на сайте). Вы можете посетить залы и посмотреть тренировки, а так же побеседовать с тренером. Наши единоборства и виды спорта: дзюдо, бокс, самбо, тайский бокс, кикбоксинг, ММА (смешанные единоборства), вольная борьба, греко – римская борьба, джиу – джитсу,йога, художественная гимнастика,самооборона. Мы приглашаем студентов бывших спортсменов.

Будем рабы видеть у себя жителей Алабушево, Фирсановки, Малино, п. Андреевка и Голубое, Крюково, Силино, Матушкино-Савёлки, Старое Крюково, п.Менделеево, Льялово, Дурыкино, Ржавки, Сходни и всех жителей Зеленограда. Более подробную информацию вы найдёте на сайте

Дата последнего обновления: 14.06.2018
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Компьютерное игровое биоуправление для школьников и их родителей

Все права защищены
© АПСП 2001-2018