Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Ночные клубы Добавить в избранное   Показы баннеров

Арма 17


Справочная информация
Название:Арма 17
Адреса:Сусальный Ниж. пер., 5, строение 3-А
Телефоны:+7 (495) 410-04-14
Проезд:метро: Курская (арбатско-покровская)
Время работы:Круглосуточно
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2800 / 288
Заходы на сайт: 4 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Ночные клубы
Скачать песню Венера Юпитер ваня дмитриенко Венера Юпитер скачать.

Этот клуб расположен в самом центре московской артистической ночной жизни на территории предприятия «Арма». Здание клуба представляет собой архитектурное строение с двухуровневым пространством, представленным в виде кирпичной круглой башни, с высокими двадцати метровыми потолками. Площадка клуба может вместить около 1500 человек. Владельцы клуба особое внимание акцентируют на звуке, свете и спецэффектах, а также акцент сделан на лучших отечественных и даже мировых ди-джеев.

С самого начала клуб должен был называться «Comma», но проведя девять вечеринок под рабочим названием «Arma 17», владельцы решили его оставить. В клубе проходят авторские вечеринки, и другие ночные мероприятия с участием Маркуса Джеймса, Джима Риверса , 16 Bit Lolitas и Стива Лоулера, которые разрабатывают специальные промоутеры.

Сейчас клуб «Arma-17» открыт по всем пятницам и субботам. В формате клуба не предполагается никаких ресторанов. На входе у заведения фейс-контроль осуществляют сами владельцы клуба. Клуб работает для публики понимающей и ценящей музыку. При фейс - контроле человека оценивают не по количеству драгоценностей, навешанных на нем, а по адекватности и включенности в клубную культуру.

Официально клуб « Арма 17» открылся 5 сентября. На вечеринке хедлайнерами стали немецкие резиденты лейбла «Cocoon»: «Pascal FEOS», «Guy Gerber» (Израиль) и «Chris Tietjen».

Новая площадкиа-трансформер, расположенная в центре ночной и артистической жизни Москвы - на территории завода «Арма».

Уникальное по своему формату и архитектуре заведение, скрывающееся пока под условным названием «Arma 17», представляет собой двухуровневое пространство в виде круглой кирпичной башни, высота потолков которой достигает 20 метров. Вместимость площадки - 1 500 человек.

Акцент на звук, свет и спецэффекты связан с политикой, которую «Arma17» намерена проводить в жизнь - пропаганда бескомпромиссного танцевального андеграунда с помощью лучших мировых и отечественных ди-джеев.
 

Дата последнего обновления: 04.04.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018