Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG
VPS

Хостинг

UZEL.ORG > Строительство > Стройматериалы Добавить в избранное   Показы баннеров

ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО


Справочная информация
ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО
Название:ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО
Адреса:127299, Москва, ул. Клары Цеткин, д.4
Телефоны:+7 495 2331107; +7 915 0001660
Проезд:м. Войковская
Время работы:Пн-Пт с 9.30 до 18.30
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 2794 / 77
Заходы на сайт: 12 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Стройматериалы
Агентство недвижимости юрист работа вакансии юриста. . На сайте www.originall-diplom.com можно узнать про образование. . Шенгена цена шенгенская виза стоимость цена.

Компания «ИНТЕР-ФЛЕКС» (ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС») российская компания - поставщик с многолетним опытом работы. Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей Западной, Восточной и Северной Европы отделочных и облицовочных материалов для фасадов и интерьеров. Мы специализируемся только на высококачественных европейских компакт панелях hpl и компакт пластиках Hpl (High Pressure Laminate, hpl compact, бумажно-слоистые пластики высокого давления толщиной свыше 2 мм, проектные декоративные пластики ламинаты Hpl для изготовления мебели).

Компания может потратить много времени на рассуждения о том, зачем она работает. Но правда раскрывается на практике, потому что достижение пользы для клиента это - единственное, что имеет значение для нас. Именно поэтому наша работа полностью основывается на том, что мы думаем и, главное, делаем в Ваших интересах и требований, уважаемые Клиенты. Качество нашей продукции, надежность нашей работы, Ваша экспертная оценка покупателя имеют для нас первостепенное значение.

Наши требования к самим себе: мы здесь, чтобы помочь. Для Вас это означает: все, что мы делаем, является ли это легко или сложно, для масс или одного единственного человека, стоит больших денег или немного мы не удовлетворены своей работой, пока не получили удовлетворение от нее Вы.

Наш профиль - комплексные поставки в короткий срок первоклассных, выдающихся по своим эксплуатационным качествам, красоте, характеристикам, поверхностям, структурам и назначению, отделочных декоративных конструкционных материалов, декоративных дизайн покрытий и изделий для отделки интерьеров любого класса, уровня и назначения, фасадов вентилируемых и строительных конструкций. Мы поставляем профессиональные отделочные материалы и комплектуем строительные объекты массового коммерческого назначения, государственные объекты, частные индивидуальные объекты, для применения в архитектурном проектировании (отделочные материалы для включения в профессиональные архитектурные проекты, частные индивидуальные проекты).

В нашем ассортименте все пластики являются ламинатами высокого давления согласно европейскому стандарту EN 438 тип CGP со специальной внутренней структурой:

Декоративные панели Hpl Resopal®, Kronospan - полная линия продуктов,  завода Resopal GmbH, Krono Group Австрия, медицинские панели, гигиенические пластики и спец рпанели антибактерия и гигиенические пластики Hpl для стен оперблоков, отделки объектов здравоохранения и чистых помещений Resopal Hipercare®. Гигиенические панели и покрытия Resopal Hipercare – незаменимый материал для медицины.

Панели стеновые самонесущие VIP класса, культовые компакт пластики Hpl Polyrey® (Reysipur®, Reysitop®) применяемые для международных сетевых и международных гостиничных проектов. Особые авторские пластики (декоры для которых созданы ведущими европейскими дизайнерами) для архитектурных и строительных конструкций и эксклюзивной мебели hpl. Polyrey® compact, Resopal® compact - это цифровая печать на панели, фрезерование, панели перфорированные, различные рисунки перфорации, широкий диапазон акустических свойств, различный процент и виды перфорации, панели с голографической поверхностью, глянцевые панели, гнутые и угловые Compactforming элементы (цельногнутые пластиковые компакт форминг элементы hpl). Неограниченные возможности для интерьерного дизайна - угловые, радиусные и гнутые защитные монолит формованные изделия-элементы из компакт пластика hpl, столешницы цельногнутые Hpl компакт для санузлов. Resoplan-F, фасадные панели Hpl и фасадные пластики Hpl конструкционные самонесущие для навесных вентилируемых фасадов.

Кабины сантехнические туалетные и душевые сантехнические разделительные кабинки Hpl, модульные сантехнические перегородки Hpl POLYREY®, пластик декоративный для кабинок, санитарно-технический компакт пластик для туалетных писсуарных перегородок, строительно-конструкционный самонесущий компакт пластик для зонирования общественных санузлов и туалетов, душевых помещений, пластик для кабин.

Нержавеющая фурнитура для монтажа кабин сантехнических туалетных из объемной архитектурной матовой стали Steelka® STANDARD Германия. Усиленные опоры регулируемые и держатели для душевых и межписсуарных перегородок, коллекционная фурнитура стальная дизайнерская для стеклянных туалетных кабин Steelka® GLASS, ограждений из стекла.

Секционная влагостойкая мебель hpl для раздевалок спортивных залов, бассейнов, фитнес-мебель для раздевалок. Шкафчики для раздевалок персонала, шкафчики спортивные Hpl, шкафчики секционные модульные для переодевания, шкафы локеры hpl для раздевалок, детская мебель Hpl, детские писсуарные перегородки, ячейки хранения для личных вещей, секционная компакт hpl мебель (hpl compact) для спортивных и производственных раздевалок SANIKAB® LOCKER Польша. Влагостойкая мебель Hpl для бассейнов, лавки и скамейки антивандальные, ящички шкафчики секционные для детских садов и школ. Для мебели Sanikab® применяется Hpl пластик, панели МАКС, плиты MAX Compact Interior (FunderMax), компактные декоративные ламинаты HPL – High Pressure Laminates.

Звоните сейчас, мы можем быть полезны!

Дата последнего обновления: 22.04.2018
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Как определить стресс у ребенка

Все права защищены
© АПСП 2001-2018