Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Ветеринария Добавить в избранное   Показы баннеров

Ветеринарная клиника «Оберег» ООО


Справочная информация
Название:Ветеринарная клиника «Оберег» ООО
Адреса:Москва, Илимская улица, 3, строение 3
Телефоны:+7 (495) 909-00-47
Проезд:м.Алтуфьево
Время работы:Круглосуточно

Просмотры / в этом месяце: 2744 / 205

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Ветеринария

Клиника расположена в небольшом розовом двухэтажном домике постройки 50-х годов. Район Лианозово, адрес - улица Илимская дом 3, корп. 3. Занимает часть первого этажа здания и подвал. На первом этаже находится ветеринарная аптека, три приемных кабинета, в том числе кабинет ультразвуковой диагностики, операционная и предоперационная, стационар, клиническая лаборатория. В подвальном помещении расположен кабинет рентгенографии, фотолаборатория и вспомогательные помещения. Общая площадь всего около 230 кв.м.
Работает клиника круглосуточно, даже в такие праздники, как Новый год.
Возможности клиники в плане диагностики, лечения и профилактики заболеваний мелких домашних животных достаточно широки, так как клиника неплохо оснащена медицинским диагностическим, хирургическим и реанимационным оборудованием, персонал клиники имеет высокую квалификацию и желание повышать свой врачебный уровень. Второе помещение находится на улице Пришвина, д. 20/1 в Бибирево. Это наше старое любимое помещение. К нему удобно добираться на метро. Его можно рассматривать как два дополнительных кабинета амбулаторного приема и вакцинации к клинике на Илимской. Как безусловное достоинство - очередей практически не бывает. Врачи-терапевты те же, что и на Илимской (имеют рабочие смены и в одной и в другой клинике). Но если пациенту потребуется рентгенографическое обследование или хирургия – Вас перенаправят на Илимскую (15 мин. пешком или 5 мин. на машине). Тел. 505-60-55.
Наше новое просторное помещение в Гольяново, Курганская д. 1.
Сейчас к нам приходят первые единичные посетители. Пока в смене два врача и ассистент. Так как врачей в смене не много, умышленно ставим работать туда самых опытных и высококвалифицированных врачей с Илимской. В клинике оборудованы приемные кабинеты, кабинет ультразвуковой диагностики, рентгенкабинет, хирургия, стационар, ветеринарная аптека и зоомагазин.
Приходите к нам на прививки и за профессиональными кормами! И пусть Ваши питомцы не болеют!
Очередей гарантированно нет!

Внимание! Услуги, которые мы не оказываем (направляем в другие клиники):
лечение птиц, экзотических животных, рептилий, рыб, амфибий;
выдача сопроводительной документации для выезда из страны и др.;
офтальмология - операции на глазах и сложные случаи;
эвтаназия («усыпление»);
груминг (профессиональная стрижка собак).

История образования. Сначала коллектив был небольшим и очень желал организовать клинику. Начали работать как выездная ветеринарная служба. Втроем. Вызовы по договоренности принимали диспетчера Аварийной службы СВАО, вместе с сантехническими и другими заявками. Работали круглосуточно. Не заметили, как диспетчера стали путать "заявки" и "вызовы", "жильцов" и "владельцев". Водители предлагали на машинах написать "Ветеринарно-Аварийная Служба". На этом этапе коллектив удвоился. Врачи и ассистенты отличались бодрым духом и замечательным рабочим настроением, диспетчера были очень вежливы и внимательны (практически всегда), все работали, не покладая рук, днем и ночью ездили на вызовы. Параллельно удалось получить лицензию на амбулаторный прием по адресу ул. Пришвина, д.22. На этом этапе стало понятно, что из "аварийки" мы выросли. Коллектив еще немного подрос, появились регистраторы. Теперь мы работали как клиника, делали хирургические операции, ЭКГ. Затем в связи с постоянной "производственной" необходимостью сделали в том же помещении лабораторию. Видимо с этого этапа нашей деятельности нам стало очень тесно в нашем недавно просторном помещении. К тому же пациентов, несмотря на отсутствие наружной и любой другой рекламы, становилось все больше и больше. Коллектив тоже вырос - получили дипломы ветврачей наши давние ассистенты, и терять таких замечательных ветврачей очень не хотелось. Появились новые ассистенты. Не было другого выхода, как искать еще площади.

Так в 2003 году осенью появилась клиника на Илимской д. 3, корп. 3. В большое помещение (как нам тогда казалось...) на Илимскую отправилась лаборатория и основная хирургия, дополнительный амбулаторный прием, на Пришвина остался амбулаторный прием. Много работали над оборудованием и продвижением нашей второй клиники на Илимской, повышали квалификацию ветврачей. В 2004 году клиника продолжала развиваться, несмотря на то, что пять квалифицированных врачей в течение года с интервалом в два месяца обзавелись младенцами и ушли в долгосрочный отпуск. На их места были поставлены подросшие ассистенты и пришедшие из других клиник врачи. Первым вернувшимся из отпуска кадром стал директор и занялся расширением клиники в направлении подвального помещения с целью размещения там рентгенографического кабинета. Рентгенкабинет был отлицензирован в марте 2006 года. Уровень диагностики и лечения заболеваний заметно вырос. Начали возвращаться из декретного отпуска остальные врачи. Персоналу снова стало тесно.
И вот мы только что организовали клинику в Гольяново…
 

Дата последнего обновления: 18.06.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год


Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 154 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018