Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Транспорт > Разное Добавить в избранное   Показы баннеров

Центральный автомотоклуб РОСТО НУ


Справочная информация
Центральный автомотоклуб РОСТО НУ
Название:Центральный автомотоклуб РОСТО НУ
Адреса:Зеленоград Сосновая аллея, д. 4, стр. 2
Телефоны:8(499)734-4614 Начальник ЦАМК, 8(499)734-3386 Спорт отдел, 8-499-735-75-92 - Секретарь
Факс:Тел(факс) 8-499-735-75-92
Время работы:Пн-Пт 9-17, перерыв 13-14; Сб, Вс - вых.
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 5012 / 14
Заходы на сайт: 7 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Разное
Спорт
Клубы
Замер электромагнитного излучения цена. Измерители электромагнитного metronorma.ru.

Некоммерческое учреждение Центральный автомотоклуб Российской оборонной спортивно-технической организации (ЦАМК РОСТО) создан 28 августа 1956 года решением Президиума ЦК ДОСААФ СССР (правопреемник ЦС РОСТО). ЦАМК совместно с Федерациями автомобильного и мотоциклетного спорта разрабатывал: планы проведения международных, всесоюзных и всероссийских соревнований, программы по подготовке спортсменов, тренеров и судей, правила соревнований, ЕВСК, требования к спортивным машинам и одежде спортсменов. За кроткий срок ЦАМК превратился в подлинный организационный и методический центр автомотоспорта в стране.

ЦАМК проводил большую работу по отбору наиболее одаренных гонщиков, совершенствованию методики тренировочного процесса, улучшению технических характеристик спортивной автомототехнике. Все это позволило быстро выйти на международную спортивную арену. Центральный автомотоклуб был одним из основных организаторов первого в мире супермарафона, занесенного в книгу рекордов Гиннеса – авторалли Париж-Москва-Пекин.

События последнего десятилетия поставили автомотоспорт в стране в сложное финансовое положение в связи, с чем Правительством России принят ряд программ в целях обеспечения развития технических видов спорта. В перспективе в работе ЦАМК РОСТО приоритетным остается направление подготовки спортсменов высокого класса. В этой связи идет поиск новых форм взаимоотношений со спортсменами, региональными спортивно-техническими клубами и другими учреждениями, культивирующими автомотоспорт, автомобильными и мотоциклетными производственными объединениями, государственными органами и спортивными организациями, финансовыми компаниями и банками, позволяющими изыскивать средства для развития молодежного автомотоспорта, организации всероссийских и международных соревнований, приобретения и изготовления конкурентоспособной техники.

Дата последнего обновления: 19.06.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: admin Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018