Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Инфо > Полиграфия Добавить в избранное   Показы баннеров

ГРАН ПРИМА ООО


Справочная информация
ГРАН ПРИМА ООО
Название:ГРАН ПРИМА ООО
Адреса:Зеленоград, Центральный пр-т, к. 407, оф. 5
Телефоны:(499) 734-1334
Факс:(499) 734-0320
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 3332 / 5
Заходы на сайт: 3 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Полиграфия

Разработка, регистрация, изготовление и монтаж НР, полноцветная широкоформатная печать

Изготовление наружной рекламы

Изготовление наружной рекламы – это один из самых ответственных этапов работы на пути к достижению качественного результата и удовлетворению всех пожеланий Клиента! Ведь на этом этапе важно воплотить эскиз и пожелания Клиента в реальную конструкцию, которую можно увидеть и оценить. Конструкция должна соответствовать ожиданиям Клиента! Изготовление наружной рекламы включает в себя огромный спектр работ! Начиная с изготовления рекламы, ее установки и заканчивая согласованием необходимых документов. Современное оборудование и квалифицированные специалисты нашей компании позволяют изготовить качественную рекламу с эксклюзивными показателями в максимально короткие сроки.

Для изготовления наружной рекламы в нашей компании отведен целый производственный цех размером 500 м2. На производстве работают более 50 специалистов: это инженеры, макетчики, плоторщики, электрики, несколько монтажных бригад. Каждый специалист несет ответственность за свой участок работы. Благодаря хорошо отлаженным связям с субподрядчиками, специалисты выполняет достаточно широкий перечень работ по изготовлению рекламных установок любых размеров и любой сложности.

Как все происходит?

Сначала эскиз будущей вывески попадает к плоторщику и макетчику. Их задача воплотить в живую всю красоту и ювелирную работу рекламной конструкции, используя при этом качественные материалы, согласованные с клиентом. В работе над проектами используют только сертифицированное оборудование и комплектующие, адаптированные к эксплуатации в непростой среде московских улиц. Далее, почти готовую конструкцию передают в надежные руки электрика. Электрик монтирует лампы, неон и выводит все нужные провода. После чего, в назначенный день на спецтехнике конструкцию доставляют на место монтажа. Целая монтажная группа специально обученных людей, а иногда и альпинистов принимают участие в монтаже вывески на объекте. Все они оснащены специальным оборудованием и имеют большой опыт в подобном виде работ. Монтажные работы длятся от 3 до 6 часов, в зависимости от высоты и места где должна висеть вывеска, от ее размеров, а иногда и от погодных условий.

В результате наша продукция обладает не только эффектным внешним видом, но и хорошими потребительскими свойствами. Она автономно, даже без замены ламп освещения, работает на улицах Москвы не менее двух лет. При этом срок службы изделий (с учётом их своевременного технического обслуживания) составляет от 3 до 5 лет.

Компания активно применяет в своей работе новые технологии, открывающие перед нашими Клиентами широкие возможности по трансформации их рекламных установок в будущем. Здесь возможна не просто смена "рекламно - информационного поля", но и размещение на уже существующей раме дополнительных накладных элементов, кардинально меняющих внешний облик конструкции в целом.

Дата последнего обновления: 04.02.2009
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: admin Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018