Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Инфо > Сайты и порталы Добавить в избранное   Показы баннеров

Шопинг Центр


Справочная информация
Шопинг Центр
Название:Шопинг Центр
Адреса:Москва Грузинский вал, д.3 офис 4
Телефоны:8-495-621-44-74
Факс:8-495-621-56-45
Проезд:м. Белорусская
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 2199 / 19
Заходы на сайт: 8 / 0

Дополнительная информация


» Главная страница
» Что такое Шопинг Центр
» Потребительская сеть
» Отдых за границей
» Как это работает

Виды деятельности:
Сайты и порталы
Квартира в ялте otdyh-yalta.com.

Очень часто, когда речь заходит о сетевом маркетинге возникает вполне естественная реакция – ну вот еще один лохотрон, пирамида или развод на деньги. Даже те, кто преуспел в МЛМ, весьма осторожно относятся к появлению новых компаний. В этом плане я не являюсь исключением, и когда мне первый раз сказали о Шопинг-Центре, то никакого особого энтузиазма по этому поводу не испытывал. Однако все же согласился послушать вебинар, который проводит один из основателей компании Драган Фратрич. 

Основа любого сетевого бизнеса – это построение структуры, в которой осуществляется потребление того или иного продукта. Продуктами могут быть БАДы, косметика, напитки, страховка и т.д. Те, кто сумел построить такую структуру, получают проценты со всего, что потребляет его структура. Разные сетевые компании отличаются маркетинговым планом, продуктами и видами структур. Понятно также, что те, кто такой структуры не смог построить, получают выгоды только от личного потребления. Верно также и другое, что продукты, которые распространяются через сеть, могут быть реализованы и вне сети. Это называется прямыми продажами.
 
Условно описанную ситуацию можно изобразить на картинке. Видно, что продукты, предлагаемые сетевыми компаниями занимают довольно узкие сегменты рынка. Другими словами – это довольно малая доля того, что мы с Вами потребляем.
 
А как Вы отнесетесь к тому, чтобы иметь свой, пусть небольшой процент со всего, что вообще мы потребляем, т.е. не с тех узких секторов, изображенных на рисунке, а вообще со всей площади круга? Причем не только с того, что потребляете лично Вы, но и с того, что будет потреблять Ваша структура.
 
На первый взгляд это кажется невозможным.  Да, это было так до тех пор, пока не появилась Потребительская сеть или Шопинг-Центр.
 
Кстати, потребительские сообщества существовали и существуют и помимо Шопинг-Центра. Достаточно назвать Много.ru, с накопительными скидками и системой бонусов. И это не единственный пример. Практически любая приличная компания старается выпустить свою карточку, по которой Вы можете получить скидку. У некоторых из Вас таких карточек полный кошелек. Это говорит о том, что идет настоящая борьба за каждого покупателя, вернее за его деньги.
 
Вы можете сказать, так что же нового предлагает Шопинг-Центр? Если у меня есть скидки почти во всех магазинах, где я обычно делаю покупки, зачем он мне нужен. А новое в том, что скидка возвращается Вам живыми деньгами, причем не только с Ваших покупок, но и со всех покупок, сделанных в Вашей структуре, и даже с тех, которые сделаны за границей.
 
Как это происходит? Об этом в следующем сообщении или на сайте http://www.scnetrussia.com/armir С этого же сайта можно произвести БЕСПЛАТНУЮ регистрацию.
 
 
 

Дата последнего обновления: 23.07.2011
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: FORM Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018