Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Инфо > Сайты и порталы Добавить в избранное   Показы баннеров

En101


Справочная информация
En101
Название:En101
Адреса:Зеленоград, Георгиевский проспект, д.5,стр.1
Карта:
Телефоны:(499)732-2061, 8-916-471-6766
Факс:(499)732-2061
WWW:

Просмотры / в этом месяце: 1703 / 10
Заходы на сайт: 12 / 0

Дополнительная информация


» En101 в мире
» Молодым мамам

Виды деятельности:
Сайты и порталы
Семья и дети
Иностранные языки

Иностранные языки с доставкой на дом

В свое время изобретатель электрической лампочки Томас Эдисон говаривал примерно так: «людям не нужны электрические лампочки, но людям нужен электрический свет. А поскольку электрический свет получается с помощью электрических лампочек, то они вынуждены их покупать». Эта же мысль, но уже в другой интерпретации: «людям не нужны электрические дрели, но им нужны дырки, которые эти дрели производят, поэтому и т.д….». Можно, конечно, проковырять дырку и гвоздиком, но лучше сделать это с помощью дрели. То же самое можно сказать и про лингвотренажер En101. Сам по себе он мало кому нужен, но людям нужно эффективное обучение иностранным языкам, а это как раз и достигается с его помощью. Особенно там, где нужно это сделать быстро и для большого количества людей. Например, для жителей Сочи к 2014 году. Здесь он просто незаменим!

Лингвотренажер En101 - это сайт в Интернете, выполненный на 30 языках мира, в том числе и на русском. Мы не знаем другого сайта, который был бы сделан хотя бы на десяти языках. Если Вы знаете, то пришлите нам ссылку. Приобретая лингвотренажер, Вы покупаете доступ к этому сайту в виде пакета. В тот или иной пакет, входит определенный набор услуг. Для приобретения пакета необходимо пройти три простых шага.

Шаг 1. Выбрать один из четырех типов пакетов

Краткое описание пакетов и прайс-лист можно скачать здесь. Лучше брать сразу на год Advanced Pak за 149 $, т.к., например, в английском более 500 уроков и за полгода их явно не осилить. Хотя можно взять для пробы пакет за 79$ на полгода, а потом его продлить. В полугодовом пакете Basic Pak те же самые 500 уроков и если заниматься по разработанной нами интенсивной методике, то их можно освоить за 5 месяцев. Хотя для бытового разговорного уровня все 500 уроков и не нужны, достаточно 200-300, а их можно изучить быстрее. Причем каждый сам выбирает, с какой скоростью он будет осваивать материал. Фирма-производитель рекомендует на каждый урок выделять не более 20 минут. Приобретая Basic Pak Вы получаете самую низкую стоимость одного урока 79$ : 500 = 0,158$ или примерно 16 центов.

Тем, кому лингвотренажер не нужен 24 часа в сутки, можно порекомендовать приобрести пакет на две-три семьи и заниматься по расписанию! Таким образом Ваши расходы сократятся в 2-3 раза.

Методика обучения предельно проста – нужно ВСЛУХ повторять за диктором упражнения, переходя от простых к более сложным заданиям. Занимаясь на лингвотренажере по 20 минут в день, Вы начинаете говорить с первой минуты обучения: сначала очень плохо, потом все лучше и лучше, и, наконец, совсем хорошо. А поскольку все занятия озвучены носителями языка, то за свое произношение можете не волноваться.

Для самостоятельного обучения нужна сильная мотивация. И очень немногие ее имеют. Хотя в природе известны случаи, когда люди самостоятельно изучали иностранный язык, даже без лингвотренажера, по газетам, книгам, учебникам, телепередачам, общаясь с носителями языка. Однако, подавляющему большинству требуется преподаватель (тьютор – это дистанционный преподаватель), инструктор или консультант по языку. Занятия на лингвотренажере легко совместить с любым курсом обучения или программой занятий с репетитором. На каждый час занятий с репетитором рекомендуется 2-3 часа занятий на лингвотренажере En101. Грамотный и толковый репетитор обязательно порекомендует, какие занятия Вам нужно выполнить на лингвотренажере самостоятельно. Хотя некоторые репетиторы побаиваются лингвотренажера и видят в нем, видимо не без оснований, своего конкурента. Но те, кто использует его в своей практике, зарабатывают в два раза больше денег, перекладывая часть своей работы на лингвотренажер.

Но в любом случае, изучаете ли Вы язык самостоятельно или с помощью репетитора, мы всем вначале предлагаем позаниматься на нем самостоятельно. Тем самым Вы вспоминаете язык, если изучали его ранее, и доходите до того уровня, пока это не вызывает у Вас затруднений. Например, «Уровень 1, неделя 5, занятие 3-4». Это и есть Ваш уровень знания языка, причем измеренный «с точностью до грамма». Вернее, до конкретного занятия. Если потом понадобится преподаватель, то Вы ему сообщаете, на каком уровне Вы находитесь, и он уже знает, в какую группу Вас определить, или какую программу Вам предложить. Заниматься можно будет дистанционно в микрогруппах до 4-х человек, либо индивидуально на дому, как с репетитором, либо на рабочем месте в офисе и т.д. Но в каждом случае занятия будут проходить с использованием лингвотренажера En101. Так что приобретение лингвотренажера все равно не будет напрасным.

Если нужен бизнес-английский, то лучше сразу купить Biz Pak за 199$, он ненамного дороже, но там, кроме основного, есть курс по деловому английскому. Кстати, это оптимальный вариант по соотношению цена/качество.

Полный пакет Pro Pak со всеми возможностями, включая подготовку к экзамену на американское гражданство и к поступлению в американский колледж или университет, стоит 349$ и может быть рекомендован центрам и курсам по обучению иностранным языкам, а также школам, которые собрались стать автономными и будут оказывать дополнительные образовательные услуги. Если лингвотренажер просто сдавать в аренду за 20 рублей в час, то Pro Pak при средней загрузке окупается за полгода, а потом начинает приносить чистую прибыль!

В каждом пакете доступны сразу 8 иностранных языков: английский, испанский, немецкий, французский, корейский, латышский, китайский, японский, так что параллельно с английским можно обучаться какому-нибудь другому языку. Многие так и делают, т.е. изучают два языка вместе. При этом резко сокращается время, если сначала учить один язык, а потом другой.

Шаг 2. Выбрать способ оплаты

Самый простой способ оплаты с помощью банковской карты. Зачисление денег происходит мгновенно и оплату можно произвести прямо во время регистрации.

Если банковской карты нет, то оплачивать лучше всего moneygram, например в Райффайзен банке (если его отделение есть в Вашем городе). В банке Ваши рубли переведут в валюту по текущему курсу. Cсылка на презентацию о том, как платить http://www.pedsovet.com/moneygram/

Если оплатить moneygram не получается, то можно заплатить Western Union. Выйдет чуть-чуть подороже, но зато это можно сделать практически в любом почтовом отделении России. Более подробно можно посмотреть здесь.

Если ни один из перечисленных способов не подошел, то можно оплатить рублями через Сбербанк по квитанции (см. файл), но возникает НДС 18% и проценты банка. В квитанции необходимо указать «За консультационные услуги» и проставить стоимость в рублях из прайс-листа.

Для юридических лиц возможна безналичная оплата с предоставлением всех отчетных документов.

Шаг 3. Регистрация

После того, как Вы определились с оплатой, нужно пройти регистрацию с адреса http://uzel.en101.com. Заполняются поля, отмеченные звездочками и только латинскими буквами. После регистрации будет указан ID пользователя. Его надо запомнить, а лучше записать. Это Ваш уникальный идентификатор в системе. Ни у кого такого не будет, точно также ни у кого не будет и имени Вашего сайта, который Вы сами указали при регистрации. На этом сайте Вы и будете потом обучаться. Кстати, первый уровень, а всего их в английском языке 8, называется уровнем выживания и после того, как будет набрана лексика в 1200-1500 слов, уже можно будет общаться. Тут нужна будет практика. С практикой мы Вам поможем. План занятий встроен в сам лингвотренажер. В день рекомендуется проходить одно-два занятия по 20 минут. Нужно обязательно ВСЛУХ повторять за диктором уроки, а не молча созерцать экран, как некоторые пытаются делать. Так ничему не научитесь. Тем, кто приобретает пакет, мы БЕСПЛАТНО высылаем методику самостоятельного обучения иностранному языку в виде электронного учебника. Если все это сложно, то мы поможем и с регистрацией. Пишите на en101@mail.ru, что выбрали и на каком шаге находитесь.

Просим Вас воздержаться от регистрации собственных пакетов, если Вы не предполагаете производить их оплату.

Более подробная информация об использовании лингвотренажера находится в сообществе "Иностранные языки с доставкой на дом". В данном сообществе есть записи, доступные только его участникам. Чтобы их читать, Вам нужно вступить в сообщество.

С.И.Лянгасов

Дата последнего обновления: 12.12.2012
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 1 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018