Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Услуги > Ателье Добавить в избранное   Показы баннеров

АвтоАтелье Новое платье для кресла


Справочная информация
Название:АвтоАтелье Новое платье для кресла
Адреса:г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Бородинская, д. 28, бокс 121
г. Владивосток, Фрунзенский р-н, Красного Знамени пр-т, д. 2
Карта:
Телефоны:+7(914) 703-52-16, 8(423) 224-30-40
8(423) 2-406-808
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 1068 / 15
Заходы на сайт: 3 / 0

Дополнительная информация

Виды деятельности:
Ателье

Наше Автоателье «Новое платье для кресла» уже пять лет на рынке услуг города Владивостока. За плечами более 2000 тысяч выполненных работ, большой багаж накопленных знаний и солидный опыт по пошиву автомобильных чехлов. За весь период нашей работы мы всегда пытались удовлетворить от самых простых до самых изысканных пожеланий наших клиентов. Пошив автомобильных чехлов это процесс, который оттачивается годами. На сегодняшний день в нашей базе имеется более 200 готовых лекал на кузова разных марок автомобилей.
От номера кузова и его специфических особенностей кресел зависит и время оформления заказа. Если необходимое лекало имеется в нашей базе, время формление заказа составит не более 20 минут. Если такоих лекал в нашей базе нет, то времени на снятие размеров в вашем автомобиле потребуется от 30 минут до 1 часа. Предоставить автомобиль для снятия лекал вы можете сразу, при оформлении заказа, или подъехать в другое, удобное для вас, время.

При оформлении заказа на авточехлы мы учтем все ваши пожелания и особенности салона вашего автомобиля. Опытный менеджер-дизайнер всегда предложит вам дизайн и цветовую гамму для создания автомобильных чехлов. Данный дизайн будет учитывать анатомические особенности ваших кресел, внутренний вид, цветовую гамму салона и внешний вид всего автомобиля.

Для пошива автомобильных чехлов мы используем высококачественные материалы: флок, кожзаменитель, шинил, капровелюр. Ткань не садится и не линяет после стирки; благодаря непроницаемой основе, вода, попавшая на изделие, легко стекает, не повреждая его. Чехол из такой ткани обладает высокой пожаробезопасностью, имеет большой запас прочности, стойкость к растяжению и истиранию. Мы предоставим вам большой выбор тканей, различных по цвету и фактуре. Если у вас имеется своя эксклюзивная ткань, мы также можем использовать ее в процессе изготовления чехлов для вашего автомобиля.

Подъезжайте к нам в АвтоАтелье! Здесь, на месте, вы сможете посмотреть и потрогать руками материалы, которые мы предлагаем для пошива авточехлов и отделки салона автомобиля. От того насколько подробно мы с Вами обговорим все нюансы пошива, будет зависеть конечный результат, ведь наш коллектив стремится к тому, чтобы исключительно все клиенты были довольны выполненным заказом и обрели уют и комфорт в своем автомобиле.

Дата последнего обновления: 26.04.2014
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 133 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018