Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

UZEL.ORG > Досуг > Путешествия Добавить в избранное   Показы баннеров

Reworld Guarantee Group (AG)


Справочная информация
Reworld Guarantee Group (AG)
Название:Reworld Guarantee Group (AG)
Адреса:121059, г. Москва, ул. Киевская, дом 7, подъезд 7, этаж 2, офис 19
Карта:
Телефоны:8(499)732-2061, 8(495)766-1097, 8-916-471-6766
Факс:8(499)732-2061
Время работы:Пн - Пт 10-18 Сб, Вс - выходной
WWW:
Email:

Просмотры / в этом месяце: 1309 / 6
Заходы на сайт: 77 / 0

Дополнительная информация

Услуги по картам Advogrand
 
Устная консультация
 
У Вас возник вопрос не предпринимательского характера? Тогда данная услуга для Вас. Где бы Вы не находились: на работе или дома, в магазине или в музее, – сотрудники Европейской Юридической Службы всегда готовы ответить Вам на любой вопрос по телефону. Ответ на Ваш вопрос может быть получен в ходе текущего телефонного разговора, либо специалист перезвонит в любое удобное для Вас время.
Пример:
Схема запроса данной услуги проста: Вы звоните по телефону, указанному на карте, называете идентифицирующую Вас информацию и задаете интересующий вопрос. Например, если у Вас возникли проблемы с товаром: «Могу ли я вернуть потребительский товар обратно в магазин?». Наш специалист определяет суть вопроса и, если потребуется, предлагает юридическую формулировку вопроса. В зависимости от категории вопроса Вам предоставляется необходимая информация сразу, либо Вас соединят с профильным специалистом.
Обратите внимание:
Правовая консультация предоставляется в соответствии с законодательством государства присутствия Европейской Юридической Службы по вопросам не предпринимательского характера в отношении клиента и близких членов его семьи. Услуга предоставляется с 9:00 до 21:00 без праздников и выходных.
 
Экстренная устная консультация
 
Если у Вас экстренно возник юридический вопрос, который требует немедленного решения, то данная услуга подойдет как нельзя лучше, поскольку при возникновении непредвиденной ситуации необходимо именно мгновенное решение. Поэтому услуга «Экстренная консультация» предоставляется круглосуточно в оперативном режиме.
Пример:
Порядок осуществления запроса для получения услуги аналогичен запросу на предоставление «Правовой консультации». Например: «Ко мне обратился сотрудник правоохранительных органов с требованием предъявить документы. Как вы рекомендуете мне поступить, каковы мои обязанности и права?».
Обратите внимание:
Экстренная правовая консультация предоставляется в соответствии с законодательством государства присутствия Европейской Юридической Службы. При возникновении экстренных обстоятельств в другой юрисдикции содействие Европейской Юридической Службы в разрешении сложностей не является таким же полным, как в государствах присутствия Европейской Юридической Службы. Не являются экстренными обстоятельства, являющиеся предвиденными и установленными заранее, как то: режим работы организаций и учреждений.
 
Правовое разъяснение документа
 
Без данной услуги невозможно обойтись, когда необходимо оценить содержимое документа, договора, заявления и проч. на предмет возможности его применения. В случае необходимости внести определенные коррективы, зная к чему ведет то или иное положение документа, юрист может посоветовать формулировку конкретного пункта договора, правовые последствия использования документы и многое другое.
Пример:
Для получения услуги Вы направляете в компанию копию документа для рассмотрения его юристом компании. После чего соответствующий специалист связывается с Вами, и в ходе телефонного разговора Вы имеете возможность обсудить данный документ и юридические вопросы, возникающие в связи с ним. Например: «Вам предложили подписать какой-либо договор, содержащий непонятные положения». Вы направляете копию договора в компанию и после ознакомления с ним, юрист связывается с Вами для разрешения интересующих Вас вопросов.
Обратите внимание:
Услуга предоставляется в отношении конкретного документа направленного Клиентом до разговора со специалистом, и использование которого напрямую влияет на права и законные интересы Клиента.
 
Инструкция по составлению документа
 
Для составления любого документа требуется учитывать требования законодательства и правоприменительной практики определяющей его форму. Данные требования указывают на обязательные реквизиты такого документа, порядок его составления, иные обязательные элементы, содержание которых обусловлено Законом. Данная услуга необходима, чтобы учесть эти требования не изучая законодательство.
Пример:
Вы обращаетесь в компанию с запросом о необходимости составления того или иного документа. Специалист компании сообщает Вам, как составить необходимый документ и по необходимости предоставляет образец документа подобного типа. Например: «Мне необходимо составить запрос на получение информации из государственного реестра». В ответ Клиенту сообщают о том, как такой документ составить, какие реквизиты туда вписать и по согласованию на электронную почту направляют образец.
Обратите внимание:
Направление образца документа не является обязанностью компаний, а решается по согласованию Клиента со специалистом.
 
Устная бизнес-консультация
 
Суть данной услуги сводится к предоставлению юридической консультации по вопросам предпринимательского характера, то есть вопросам бизнеса. Благодаря многоканальной системе телефонии и многоуровневой схеме компетенций юристов, Компания обеспечивает быстрое и качественное решение возникшего правового вопроса.
Пример:
Как и в первом случае, Вы набираете номер, указанный на карте, называете идентифицирующую Вас информацию и формулируете свой вопрос из сферы Вашего бизнеса. Например: «Каким образом я, как индивидуальный предприниматель, могу перейти на УСНО?». В зависимости от специализации и компетенции специалист либо предоставит необходимую правовую информацию сразу, либо осуществит соединение с другим юристом.
Обратите внимание:
Правовая консультация предоставляется в соответствии с законодательством государства присутствия Европейской Юридической Службы по вопросам, возникающим в ходе индивидуальной (без образования юридического лица) предпринимательской деятельности в отношении лично Клиента. Услуга предоставляется с 9:00 до 21:00 без праздников и выходных. Мы рекомендуем пользоваться услугой «Устная бизнес- консультация» в комплексе с другими бизнес-услугами, например, «Инструкция по составлению документа».
 
Письменная консультация
 
Если у Вас возникла конкретная ситуация, по которой Вам необходимо получить письменное заключение, то специалисты Компании предоставят услугу «Письменная консультация». Весь комплекс задаваемых вопросов должен относиться к одной конкретной ситуации, при этом вопросы могут быть абсолютно разной специализации (за исключением вопросов в интересах организаций). Это может быть:
  • представление документа на правовой анализ (например, договора или иска);
  • представление той или иной правовой ситуации или совокупности событий с вопросами на консультацию;
  • направление подготовленного шаблона документа для того, чтобы юрист дал рекомендации по корректировке;
  • смешанные варианты использования, когда Вы можете выбрать несколько возможностей, представленных выше, одновременно.
Пример:
Необходимо правильно направить запрос, чтобы быстро получить нужное решение. Для начала Вы направляете на электронный адрес компании свой запрос, если нужно – прикладываете необходимый набор документов.
Например, сформулировать запрос можно следующим образом: «Прошу рассмотреть проект искового заявления в экономический арбитраж (прилагается) и подсказать порядок моих дальнейших действий, исходя из исковых требований».
В сжатые сроки Вы получите правовое заключение от специалистов, всесторонне изучивших Вашу проблему. На основе этого Вам будет предложена определенная последовательность рекомендуемых действий, которая будет описана в письме, а также приложены законодательные акты по данному вопросу.
Обратите внимание:
Правилами оказания услуг подробно определен формат запроса, установлены конкретные требования к расширениям файлов, объему документов, процедуре представления запросов. Перед направлением запроса Вы всегда можете обратиться в компанию, где Вам обязательно помогут сформулировать вопрос и подскажут, как правильно направить запрос для получения необходимого Вам решения.
 
Содействие в переговорах
 
Порой очень сложно найти общий язык с представителями государственных органов. Чаще всего это заканчивается потраченными впустую нервами и деньгами. Мы регулярно взаимодействуем с различными государственными органами, обеспечивая Клиентам наилучший результат переговоров. Данная услуга – это вариант, при котором Вы избавлены от необходимости самим вести переговоры и тратить время и силы. Просто скажите: «Поговорите с моим юристом».
Пример:
Вас остановил представитель ГИБДД и утверждает, что Вы нарушили правила. Выход из данной ситуации – позвонить в компанию, подготовить оформленные документы во время активации Вашей карты вместе с документами, которые предусмотрены законом. Далее Вы проходите идентификацию и излагаете обстоятельства. Например, может быть сформулирован такой запрос: «Меня остановил инспектор, сообщает о нарушении закона; могли бы вы с ним поговорить и разъяснить, в чем заключается данное нарушение, прав ли инспектор и как мне правильнее поступить». Специалист Компании поможет Вам решить проблему, представляя Ваши интересы перед сотрудником государственных органов.
Обратите внимание:
При использовании данной услуги Вам необходимо учитывать, что при разговоре с третьим лицом юрист представляет Ваши интересы и не предоставляет консультацию. Специалист определяет возможность представления интересов при Вашем содействии, однако при этом самостоятельно определяет, что можно сделать в данной ситуации. Представление услуги специалист осуществляет при наличии надлежащим образом оформленных полномочий.
 
Назначение представителя от Клиента
 
Данная услуга служит для Вашего комфорта и удобства использования других юридических услуг. Например, при переговорах с юристами Вы можете назначить своего представителя – своего юриста, секретаря, переводчика или близкого родственника – для того, чтобы Ваш представитель разрешал возникшие вопросы за Вас.
При активации карты Вы согласовываете кандидатуру представителя, и после подтверждения своего назначения представитель может обращаться в Европейскую Юридическую Службу в Ваших интересах за получением любой предусмотренной тарифным планом услугой.
Обратите внимание:
Услуги через представителя оказываются в пользу Клиента. Для получения услуг представитель должен руководствоваться правилами и порядком их предоставления. Обратите внимание, что переназначить представителя можно только один раз.
 
Звонок юриста
 
Суть данной услуги сводиться к тому, что юрист компании связывается с лицом указанным Клиентом, в целях разрешения возникшей у Клиента юридической сложности. Это может быть полезно, когда необходимо определить все существенные обстоятельства дела, во избежание неправильного понимания Клиентом определенных нюансов.
Пример:
Вы делаете запрос устно по телефону или письменно по электронной почте, сообщаете об обстоятельствах дела либо прикладываете к запросу копии документов. Так же передаете нам контактную информацию о третьем лице, после чего в согласованное время юрист осуществляет звонок. Например: «Мы не можем до конца согласовать с моим партнером текс контракта» и прилагаете к запросу протокол разногласий в последней редакции». После чего юрист связывается с Вашим контрагентом и разъясняет ему правовые последствия включения либо не включения спорных положение в содержание договора. И при выяснении всех существенных нюансов, передает Вам алгоритм разрешения возникших сложностей.
Обратите внимание:
Звонок юриста компании не является полноценными переговорами. Юрист предпринимает необходимые, разумные и достаточные меры для достижения согласованной с Клиентом цели и не может превысить формат оказания услуги. Услуга предоставляется с 9:00 до 21:00 без праздников и выходных.
 
Справочная контактная информация
 
Суть данной услуги сводиться к тому, что юрист компании предоставляет необходимые сведения об органах государственной власти, раскрытие которых предусмотрено законом.
Пример:
В ходе получения услуги «правовая консультация» юрист сообщил о необходимости обращения в конкретный орган государственной власти. По Вашему запросу в случае необходимости Вам сообщат всю информацию, которая Вам понадобиться для обращения. Например: «Подскажите, а куда именно мне обращаться?»
Обратите внимание:
Компания не несет ответственности за достоверность контактной информации размещенной в официальном источнике или опубликованной в предусмотренном законом порядке. Услуга носит исключительно справочный характер.
 
Письменное заключение по запуску бизнес-проекта
 
Вы планируете создать новое дело, однако открытие бизнеса сопряжено с решение многих правовых вопросов, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая администрированием налоговых процессов.
Пример:
Для получения услуги Вы направляете письменный запрос в компанию с максимально подробным описанием параметров планируемого бизнеса. Например: «Помогите мне в решении вопроса связанного с открытием точки розничной торговли мягкими игрушками» и прикладываете бизнес план. В ответ Вы получаете структурированное письменное заключение, содержащее ответы, на правовые вопросы, возникающие при учреждении данного дела.
Обратите внимание:
Заключение дается только по правовым вопросам и не должно включать в себя рекомендации по нарушению или «обходу» норм действующего законодательства. Услуга носит исключительно рекомендательный характер. Клиент следует или не следует рекомендациям на свой риск.
 
Обзор изменений законодательства
 
Когда необходимо быть в курсе происходящих изменений в законодательстве тесно затрагивающие вопросы Вашего бизнеса, для принятия Вами правильных и своевременных решений, данная услуга незаменима.
Пример:
Для получения услуги Вы сообщаете компании тематику Ваших правоотношений изменения, в нормативном регулировании которых Вы хотели бы отслеживать. Например: «Я владелец ресторанного бизнеса и для меня важны изменения законодательства в области общественного питания и защите прав потребителей». После чего ежемесячно Вы получаете заключение с аннотациями происходящих изменений.
Обратите внимание:
Обзор изменений предоставляется в отношении нормативно правовых актов действующих на всей территории государства.
 
Оценка судебной перспективы
 
Не всегда целесообразно обращаться за разрешением спора в судебную инстанцию, так как любой судебный спор сопряжен с расходами как временными, так и денежными, а также риском исчерпать все средства правовой защиты. И прежде чем понести данные расходы, необходимо понимать насколько они являются обоснованными и оправданными. Данная услуга выражена в письменном заключении, обосновывающем целесообразность обращения в суд и принятия той или иной правовой позиции.
Пример:
Для получения услуги Вы направляете в компанию запрос с изложением обстоятельств спора и приложением документов обосновывающих Вашу правовую позицию. Например: «По итогам сверки взаимных расчетов с Вашим контрагентом была выявлена задолженность, Вы направляете нам документ – основание, обосновывающее данную задолженность, иную необходимую документацию и подробное описание запланированных действий в судебном процессе». В ответ Вам направляется юридическое заключение, отражающее Вашу перспективу в судебном споре, в том числе достаточность доказательств, правильность правовой позиции и прочие обстоятельства имущих существенное значение для рассмотрения спора. С этим заключением Вам будет проще ориентироваться при принятии решения о необходимости обращения в суд и выборе способа правовой защиты.
Обратите внимание:
Юридическое заключение дается на основании сформировавшейся практики правоприменения Высших судов. Представленное заключение выражает мнение компании и может не совпадать с позицией суда отраженной в судебном акте.
 
Рекомендуемая модель договора
 
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с необходимостью оформления правовых отношений в письменной форме. Форму тех или иных отношений определяет гражданское законодательство, описывающую конкретную структуру таких сделок. Данная услуга позволит Вам из всего многообразия выбрать именно ту, которая наилучшим образом удовлетворяет Вашим интересам.
Пример:
Вы направляете на электронный адрес компании краткое описание договоренностей со своим контрагентом (второй стороной сделки) с просьбой представить подходящую форму. Например: «Я передаю покупателям свою квартиру за дом с доплатой. Предоставьте подходящую форму договора для этой сделки».
После ознакомления специалиста с запросом через определенное время Вы получите форму договора мены с указанием на существенные для заключения сделки условия. Вы сможете их использовать с учетом рекомендаций юриста после заполнения.
Обратите внимание:
Представляются только те формы, которые напрямую предусмотрены гражданским законодательством. Не обслуживаются сложные сделки, вид которых определяется свободной волей сторон.
 
Доверие
 
Сложившаяся практика предъявляет требование наличия письменного подтверждения полномочий юриста в представлении интересов Клиента. Именно для этих нужд предусмотрена данная услуга, выраженная в представлении полномочий которые может выдать Клиент в зависимости от конкретной ситуации.
Пример:
В случае необходимости представления интересов Клиента перед третьим лицом, у Клиента запросили подтверждение полномочий компании на право участия в представлении интересов Клиента.
Обратите внимание:
Компания не предоставляет гарантии по идентификации компании в дистанционном режиме, не становится обязанной стороной действовать от имени Клиента, кроме как в роли юридического консультанта Клиента.
 

 

Дата последнего обновления: 24.01.2013
Снять рекламу с этой страницы 100 руб. за год



Порекомендуйте друзьям  
© Код автора: 133 Aдминистратор: Портал Uzel.org Код баннера на эту визитку

Все права защищены
© АПСП 2001-2018