Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG
Хостинг

Интерьерный и фасадный декор в калининграде polifasad39.ucoz.net.

Вечер танцев.

Статья

Вечер танцев.

  

  

Как и где можно хорошо провести время теплым, ясным, августовским вечером? Свой ответ на этот вопрос предложили жители 11 микрорайона. Например, 13 августа в 18.00 на площадке возле корпуса 1123 был проведён “Вечер танцев”. Он был организован Управой Панфиловского района. Ведущим вечера был Казюлин Дмитрий Вадимович.
Жители окрестных домов начали собираться заранее и воодушевлено переговаривались между собой в предвкушении танцев, конкурсов, частушек, анекдотов, песен…- всё это предусматривала программа вечера. Танцы начались ещё тогда, когда организаторы устанавливали и подключали аппаратуру. Баянист звонко пробежал пальцами по клавиатуре инструмента и начал играть какую-то лиричную мелодию. Пенсионеры и молодёжь, взрослые и дети с радостными улыбками принялись двигаться под “живую” музыку.
Для детей помладше тут же были организованы конкурсы с призами и подарками.
Дмитрий Вадимович предложил  мне помочь  провести развлекательную программу для детей, и я не замедлила согласиться: ведь это одно удовольствие – устраивать для маленьких увлекательные викторины и соревнования!
Первым был конкурс рисунка на асфальте на  тему: День строителя (к этому празднику и было приурочено мероприятие), а потом среди взрослых было  организовано жюри, которое выбрало победителей. После дети приняли участие ещё во многих разнообразных конкурсах, соревнованиях на скорость и ловкость, играх с мячом, прыгалками, резинкой, массе увлекательных эстафет.
А в это время взрослые:  и молодёжь, и пенсионеры от души танцевали под старые и новые добрые песни, знакомились друг с другом, разговаривали…
Позднее Дмитрий Владимирович мне объяснил, вечера проводятся для того, чтобы сплотить людей, чтобы и взрослые, и дети, встречая друг друга на улице, не проходили мимо; чтобы объединить поколения, разные социальные слои общества; чтобы помочь детям в играх заводить новых друзей.
Подобные “Вечера танцев” проводятся регулярно: каждые две недели в воскресенье с 18.00 до 20.00, и всем очень нравится посещать эти вечера: на танцевальную площадку приходят весело провести время люди  и из других районов.
Вот уже раздали детям последние призы, играет уже второй по счёту  “последний танец”, и довольные горожане начинают расходиться по домам. Напоследок все вместе спели “Подмосковные вечера”, и вечер был закончен.
Вот такие у нас “зеленоградские вечера’’!..

  

  

       Булавкина Рита и Завикторина Елена

 

   

Мобильная версия портала

Календарь мероприятий

Практика для студентов

Трудоустройство

АПСП


Все права защищены
© АПСП 2001-2018