Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG
VPS

открытое небо день молодежи

Статья

Турслет Молодежного совета Панфиловского района

2 июля 2006 года при поддержке Управы Панфиловского района и детско-юношеской общественной организации "Республика добра" был организован турслет под девизом: "Не копи деньги, а копи - воспоминания". В нем принимали участие около 25 школьников и студентов в возрасте от 15 до 24 лет. Как утверждает руководители ДЮОО "Республика добра", Гулиева Мария и Васильева Александра Николаевна, в этот день проводились экзамены, и поэтому детей прошло меньше, чем ожидалось.

Гулиева Мария Васильева Александра Николаевна

Какие цели поставили перед собой организаторы мероприятия?
Во-первых, чтобы ребята познакомились друг с другом, нашли новых друзей,  научились работать в коллективе вместе, во-вторых, чтобы они не сидели дома и не смотрели телевизор, а выехали на природу, и, в-третьих, провести массовую уборку в лесу и в городе.

подготовка к презентации уборка территории «музыкальная пауза» «Цепочки Мыслей»

Сначала всех разделили на две команды: 1-ая - синие и красные, а 2-ая - желтые и зеленые. Каждой команде дали задание презентовать свою группу, они должны были за 20 минут придумать название, речевку, девиз и отобразить на листе ватмана свой герб; 1-ая команда придумала себе название "Лесная братва", а другая - "Цепочка мыслей".

«Лесная братва» «Лесная братва» рисование герба команды

Затем проводились интеллектуальные игры: участникам задавали вопросы на разные темы, а соответственно участники старались правильно на них ответить. И в завершении этой программы организаторы устроили спортивные игры и эстафеты: они играли в футбол, волейбол, бадминтон и другие игры.

спортивные конкурсы спортивные конкурсы

Победителей награждали подарками и призами.
Всех желающих приглашают в детско-юношескую общественную организацию "Республика добра", ее адрес корп.904 кв.217.    


      Щербакова Вероника и Кузенкина Юля

Мобильная версия портала

Календарь мероприятий

Практика для студентов

Трудоустройство

АПСП


Все права защищены
© АПСП 2001-2018