Портал межсекторного взаимодействия - uZEL.ORG

Финал конкурса "Выпускница года-2006"

Статья

3-его марта 2006 г. в Доме творчества детей и молодежи прошел 3-ий заключительный этап конкурса Выпускница года 2006. На  первых двух этапах девушки защитили свои проекты на тему "Если бы я была главой управы" и показали свои кулинарные способности. За помощь в проведении кулинарного конкурса было сказано отдельное спасибо ресторану "Гранд". А так же слова благодарности были высказаны: Гагину С. И. (Управление образования), Ждановой И. К. (ДТДиМ), администрации школы № 638, Моргунову Г. Ю. (ДТДиМ), всем родителям, директорам школ.
 Конкурс организовала Управа Панфиловского района и в этом году он проходит уже в 5-ый раз (как бы такой мини-юбилей). Также в этом году у конкурса появилась своя эмблема: птица на щите с ключом и свитком в лапах, автором которой является Выпускница года 2005 Елизавета Пилсуцкая. На этот раз участие приняли 14 выпускниц, которые в финале показывали  свои достоинства и всесторонние увлечения, а именно:

- Панкова Мария (колледж МГИДА)
- Белова Оксана (школа № 852)
- Юнго Ирина (школа № 1050 )
- Рукавишникова Галина (школа №909)
- Масленникова Екатерина (ДЮЦ "Союз")
- Пичугина Виктория (ЦППРиК)
- Скобленко Анфиса (школа № 638)
- Бирюкова Дарья (школа № 853)
- Торгашова Юлия (школа №718)
- Горячева Анастасия (школа №897)
- Нестерова Светлана (школа №602)
- Воронцова Ирина (школа №1692)
- Ерохина Мария (школа № 719)
- Савина Юлия (гимназия №1528)

Прически участницам искусно выполнили мастера салонов "Никор" , "Аллегро" и "Локон". Так же над девушками поколдовали визажисты компании "Фаберлик" и салона "Локон". 


На сцене было, что-то неописуемое, впрочем, и в зале тоже. Болельщики, поддерживая девушек, не умолкали ни на секунду! Ведущим было отмечено, что такое было впервые за 5 лет.

 Конкурсантки показали совершенно разные номера! Они пели, танцевали, читали стихи собственного сочинения… Зал успел погрузиться в атмосферу "царской Руси" и дикого запада, побывать в детском лагере…

Номера оценивало строгое, но справедливое жюри, в состав которого входили: Свиридова Н. А. (Комитет семьи и молодежи), Гагин С. И. (Управление образования), Дуленин В. Г. (муниципальное образование Силино), Суздальцева И. В. (муниципальное образование Старое Крюково), Кожевникова О. В. (журнал "Альфея"), Кисловская И. П. (ГУ "Творческий лицей"), Монастырев (газета "41"), Варганов Г. Ю. (ДТДиМ).



  Они ставили свои оценки, которые передавались счетной комиссии, и до конца конкурса сохранялась интрига -  какая же из девушек победит, так как "самая-самая" была выбрана из суммы баллов всех этапов.

 До того как был вскрыт заветный конверт с именем "мисс", участницам были вручены подарки от многочисленных спонсоров. А именно: салон "Джунгли", салон "Никор", салон "Локон", рекламно-информационная группа "Изумрудный город", ООО "Мерелин", салон-магазин "Мир цветов", ООО "Стафани", супермаркет "Колобок", "Офис XXI века", мастерская мягкой игрушки "Эмикс", окружная газета "41", газета "Панфиловский проспект", муниципальное образование "Силино", Муниципальное образование "Старое Крюково", "Солнечный круг", журнал "Альфея", Фаберлик, магазин "Рукоделие", книжный магазин корп. 813. Они дарили свои дары, той участнице, которая, по их мнению, и должна была выиграть. Наверное, самым запоминающимся был подарок, подаренный газетой "41" - это плакат с фотографией одной из участниц -  Беловой Оксаны. За все это время зал не умолкал ни на минуту, болельщики очень переживали за конкурсанток, и конечно каждая школа хотела победы своей "избранницы".
 Затем заместитель главы Управы Панфиловского района Глебова Надежда Павловна объявила победительниц в номинациях:

- самая непредсказуемая - Нестерова Светлана
- самая стильная - Панкова Мария
- самая грациозная - Воронцова Ирина
- самая эрудированная - Горячева Анастасия
- самая интеллектуальная - Юнго Ирина
- самая оригинальная  - Скобленко Анфиса
- самая артистичная Савина Юлия
- самая непредсказуемая - Рукавишникова Галина
- самая нежная - Торгашова Юлия
- самая романтичная - Ерохина Мария
- самая музыкальная - Белова Оксана
- самая умелая - Бирюкова Дарья
- самая целеустремленная - Масленникова Екатерина
- самая обаятельная - Пичугина Виктория.
 
НУ и конечно пришел тот момент, самая кульминация, когда ведущий вскрыл конверт… все замерли в ожидании…было названо имя победительницы, это Юлия Савина, ученица гимназии № 1528. На ее голову была возложена диадема победительницы. После этого, Юлию в буквальном смысле носили на руках! Праздник на этом был окончен, но в следующем году, все это повторится вновь …

Ростомова Екатерина

Мобильная версия портала

Календарь мероприятий

Практика для студентов

Трудоустройство

АПСП


Все права защищены
© АПСП 2001-2018